开元食味
德国频道
楼主: superjade

superjade小小理发店之声明

发表于 1.2.2007 14:37:32 | 只看该作者
我刚才给人家打过电话了 哈哈

楼主| 发表于 2.2.2007 00:14:06 | 只看该作者
同志们:抱歉哈,忙搬家忙得神魂颠倒的,都忘记上来说一声了.
很感谢大家从头到尾的支持我,理得满意的肯定并曾赞我,理得不满意的鼓励却不埋怨我,在这段时间收获最多的就是认识了这么多好朋友,学到了好多好多的新东西,在此谢谢了 rose.gif
说这么多,是因为,我决定从今天开始不再理发了. cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
当时出道时因为慕尼黑没有人理发,我出来应个急也就罢了,要是说真的开店我还差得远呢,就不继续误人子弟了.而且现在帮忙理发的同学如雨后春笋般涌现出来,也就不差我一个,刚好功成退隐 embaressed_smile.gif
因为理发,前些日子发现自己手腕受伤了,休养了一个星期,再度拿起剪刀,一个下午后,手腕又不能动了.而且手上好多茧子,看了看自己的手,有点心疼,既然不是缺我不行,那就从此好好休息吧wub.gif
这次搬家打扫房间尤其费尽,到处的头发碎削,报纸的印记,卫生间用各种清洁用具擦洗了7遍才见了亮,好好的新型学生公寓,被我搞成这样,真有点惭愧,于是请允许我的新家如刚搬进来一样洁净吧 laugh.gif
现在想想还真舍不得的,毕竟这是一个创造美感的工作,而且每周都度过非常开心的星期日.这些都是你们带给我的,再次深深的鞠躬,并由衷感谢,那些曾经拜访过我,满意和不满意我工作的朋友们,你们都给了我好多好多,我会永远记得那些如焰火般转瞬即逝却滞留永恒的刹美好时光,谢谢你们!

发表于 2.2.2007 00:36:28 | 只看该作者
既然妹妹决意急流勇退,GG一定支持你,不知道当年发现你这个天赋和才能对你来说是好事还是坏事,不过这几年来你为很多同学提供了方便是不争的事实,谢谢!!!
MM好好休养多多保重~~

发表于 2.2.2007 00:37:46 | 只看该作者
我昏啊。。我们谁跟谁啊。。你跟我说这些。。
收拾房子什么的事情说一声啊。。
一想到没有机会再教你新东西。。心中莫名悲痛。。

楼主| 发表于 2.2.2007 10:00:04 | 只看该作者
QUOTE(acha @ 02.02.2007, 00:37 )
我昏啊。。我们谁跟谁啊。。你跟我说这些。。
收拾房子什么的事情说一声啊。。
一想到没有机会再教你新东西。。心中莫名悲痛。。
[right][snapback]1244540[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

楼主| 发表于 2.2.2007 10:01:16 | 只看该作者
QUOTE(killmann @ 02.02.2007, 00:36 )
既然妹妹决意急流勇退,GG一定支持你,不知道当年发现你这个天赋和才能对你来说是好事还是坏事,不过这几年来你为很多同学提供了方便是不争的事实,谢谢!!!
MM好好休养多多保重~~
[right][snapback]1244537[/snapback][/right]

好事,对亏你,我才有这个机会体会这么多 rose.gif

发表于 2.2.2007 11:03:30 | 只看该作者
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

发表于 2.2.2007 11:33:09 | 只看该作者

发表于 2.2.2007 18:23:39 | 只看该作者
LZ 我们这有2个新搬过来的 就在duerf 17号, 周末可以帮我们把头发干掉吗。。。

发表于 3.2.2007 22:58:27 | 只看该作者
5555555555。。。 似乎来完了。。。 LZ罢工了。。。

想统一发型都没机会了 :(