开元食味
德国频道

请删除

发表于 22.7.2016 14:14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 依旧前行 于 18.8.2016 14:04 编辑 8 U& ^2 U" o) c/ C* v& e8 a& R% K; _5 k

3 u3 T2 w& k! S' X9 ~请删除,房子已经出去了。

发表于 24.7.2016 08:09:04 | 只看该作者
楼主 租出去了吗?
" e# }2 r- Z7 H4 Y+ ]0 d6 _) z

楼主| 发表于 24.7.2016 12:32:15 | 只看该作者
刘新瑜 发表于 24.7.2016 08:09
/ v4 V* S. o& J/ x楼主 租出去了吗?
! u+ p6 w$ K+ B  ^# B3 ?4 N
还没,可以预约看房+ L$ U* v: a! D# m

发表于 25.7.2016 09:32:24 | 只看该作者
依旧前行 发表于 24.7.2016 12:328 j2 C+ b5 X2 m/ T9 P
还没,可以预约看房
5 z: w$ P# E6 _. x8 S3 b
我九月才能过去 看房这个事不知道怎么办!求支招!! D/ q; R9 i4 V- d4 Y: W7 e

楼主| 发表于 25.7.2016 16:31:19 | 只看该作者
刘新瑜 发表于 25.7.2016 09:32* W, O1 d" k, B
我九月才能过去 看房这个事不知道怎么办!求支招!
, C/ e" {0 N% t+ R& W
因为房子我暂时也要自己住到8月底,如果到时候还没找到合适的租客你可以过来预约看房,不过概率比较小。
5 L  E; r4 e; K9 M) e

楼主| 发表于 27.7.2016 21:28:36 | 只看该作者

发表于 28.7.2016 02:53:08 | 只看该作者
依旧前行 发表于 27.7.2016 21:28' f2 q# c  Y1 r5 j5 [% D2 Q. s" T
继续寻nach,可以预约看房
5 x' u, N( U% t
你说对面有超市,大概要走多长时间才能到达超市??需要坐公交才能到吗??- g- J3 @0 K% O3 i

5 h! @) ?+ r+ c; R

发表于 28.7.2016 17:26:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2016 12:44:35 | 只看该作者
你我的天空 发表于 28.7.2016 02:536 m  u! Q* z6 K6 L: f4 N
你说对面有超市,大概要走多长时间才能到达超市??需要坐公交才能到吗??7 n& y: D$ J$ j1 o" a, C2 c- E
0 M: }' E0 m$ R( n5 ]+ M/ I' \7 k/ q
...
( ~+ C0 S# ?% X# D
对面100米不到是netto,正对面是mediamarkt,走6分钟左右有dm和lidl
) d$ z5 \4 l) {. b2 L

发表于 1.8.2016 02:54:44 | 只看该作者
依旧前行 发表于 29.7.2016 12:44, g& p" A' ?0 x! O' r) E& j" s$ x
对面100米不到是netto,正对面是mediamarkt,走6分钟左右有dm和lidl

0 G! `) }7 |' ]谢谢您。到时候联系你。5 E. S6 k3 C2 ]/ F9 m8 q( A  w) Z