开元食味
德国频道
楼主: 匿名

德国女人为什么不愿生孩子?

发表于 24.3.2008 19:26:31 | 只看该作者
原帖由 阳光下o0O 于 24.3.2008 15:18 发表 " i. m9 I+ j: k8 W
8 w$ F1 K( {7 N& {
# [# g' }- L& \
你啊,就算了吧,自己恋得如火如荼,还教唆他人表恋爱,饱汉不知饿汉饥,呵呵,看你以后怎么办哦,HOHO

$ u1 r' j+ d2 ^' m! d8 v: j* t没你那个电力大.........号称非什么不什么啊...羡慕啊....

发表于 25.3.2008 22:49:41 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 25.3.2008 20:56 发表
4 p- z. M* \* V; q" H! _没人发现这是个 陈年旧帖么?
) U- j* Z- E6 A

" A2 q; H# N" ~5 a你DY的,别没事儿用这种诡异语气说话+ X" E% }: u8 [; \1 |2 h7 m8 p
好好儿一帖子被你这么一说,忽然让人脊背发凉  l/ U' H) A' _5 t
) _( |* W  H( `( f  ~
就像《第六感》之类的片子: a* ]+ I  E& G$ f: N( }
到了结尾才发现其实主角一开始就死了
- N: T  u5 g% q: R只有他自己不知道,那样的感觉

发表于 25.3.2008 22:53:40 | 只看该作者
汗,回头看看,还真让我自己给说中了- b3 l7 J2 e8 E; u0 w$ j* g

k% M0 Q9 R9 l6 b原来这个帖子楼主的ID确实已经死了 6 `. y* n1 p* P; x% C

2 E3 \% g. r8 W! x' }在我们大家热烈讨论的时候0 k8 {$ r) f% |

1 J% @2 H# ^4 v; @谁,也没有 注 意 到