开元食味
德国频道

STUTTGART工作机会

发表于 20.8.2005 00:38:26 | 只看该作者
是不是都逼得没办法了?<br />8周合同800阿<br />也就是说每周5天里 有一天多都是给中介干的<br />都说德国中介黑<br />楼主再次证明<br />我们中国人 不输给这帮德国人<br />对那些积极报名的朋友 我就不说什么了<br />在外面 可能难处实在太多了<br />大家保重吧
发表于 20.8.2005 13:56:12 | 只看该作者
我觉得是真的,以前Bosch也这么搞过<br />留个邮件nickerwang@yahoo.de把我介绍进去,给你一半工资&#33;<br />
匿名  发表于 20.8.2005 14:15:34
事情是小,反映民族问题是大。<br /><br />首先,中国人多,每个人为了自己的生存都要踩着别人才能活下来。而且,要踩也要踩认识的。在国外就是,没本事挣外国人的钱,就向自己人下手,毕竟中国人多,一个愿打一个愿挨。<br /><br />人在面对现实简单的生活,已经习以为常,体现了奴性。没人面对现实的不公去反抗,人人都事不关己高高挂起。自己能活,别人也管不着。<br /><br />lz的做法说实话没什么错,我不怎么鄙视lz,这种交易很公平。我鄙视的是那些甘心去接受的人,毕竟有的赚比没的赚好,这些人是无能的,懒惰的,懦弱的,可悲的。lz也是,为什么给了他们一个生的机会,不让他们自生自灭呢?
发表于 20.8.2005 19:00:01 | 只看该作者
<br />     符合条件,想报名!<br /><br />   e-mail地址:limochou55@gmail.com<br />              电话:0179-7052157<br />     谢!
发表于 21.8.2005 16:38:41 | 只看该作者
还是报个名吧,<br />e-mail:alcen@etang.com<br /><br />handy:0179-7927885
发表于 21.8.2005 17:21:55 | 只看该作者
如何你们真的需要这份工作来生存,没关系,中介费再高,挣的也可以。但,明明有其他自己的办法,而非要通过他人呢?你要知道,你现在面对的不是这一次,这一年,而是一生。用不用他人给你们一生的工作,你每天都给他报酬呢?
发表于 21.8.2005 17:28:51 | 只看该作者
fanm_m@hotmail.com<br /><br />017624111181             女
发表于 21.8.2005 18:20:34 | 只看该作者
BOSCH给的不会超过每小时12欧吧,再说现在经济不好,估计税前收入不会超过2000欧吧,收800欧够心黑的。<br />还有大家,既然BOSCH招人,大家为什么不自己打电话去问问,何必通过他呢?要知道,其实对于在里面工作的人安排些人进去还是很简单的事。
发表于 24.8.2005 12:41:03 | 只看该作者
发表于 24.8.2005 18:20:13 | 只看该作者
没办法,巧妇难为无米之炊,大家都难阿。 就报个名吧。<br /> <br /> 01799586848<br />