开元食味
德国频道

求购家具饰品

发表于 2.2.2016 13:54:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人刚搬新家,求购多种家具及饰品,如书柜,小桌子,凳子地毯,靠枕,挂钟,盆栽植物,灯饰,蜡烛等等,欢迎留言。3 H2 t8 Z0 l# ~; o
发表于 3.2.2016 09:17:37 | 只看该作者
我有个小地毯,大概50X150或50X200,我记不很清了,当时在XXXL买的,花了39,如果想要的话,10欧拿走,再送个IKEA小方桌
0 S8 }& b5 r2 d1 M# O' W; g* k

楼主| 发表于 3.2.2016 12:26:35 | 只看该作者
ccsthg 发表于 3.2.2016 09:17+ p& X$ p- Y' H3 F- g2 n7 e0 F: ?. U
我有个小地毯,大概50X150或50X200,我记不很清了,当时在XXXL买的,花了39,如果想要的话,10欧拿走,再送 ...

2 u$ S) U0 w/ c! g8 W" a终于有进展了,给你留言了,尽快联系我哈
5 [9 `% u1 B6 i

发表于 4.2.2016 08:45:19 | 只看该作者
llzj2000 发表于 3.2.2016 12:26
  L" C% t; @& D$ E/ [终于有进展了,给你留言了,尽快联系我哈
4 T! `7 F: M# O1 G" s/ B& X& h
回去看了,大小80X150
& |0 E% ^# u' T$ {% O  s) ]9 N, ]; [  
" o, N! ?/ P3 P% }/ |1 I0 m& `* S: M+ Q" E3 C7 v3 x
有兴趣联系,电话私信了
  ]2 Y1 \! f4 X" v/ w7 G, @3 o% T" S: b, Y& \2 X( ^

发表于 4.2.2016 08:46:52 | 只看该作者
ccsthg 发表于 4.2.2016 08:45. g  x9 g8 U- }% x
回去看了,大小80X1509 i) ^1 {5 `3 l0 m8 a9 x1 t6 S7 ^) N

. n& F* @5 O" Z6 \( i2 A
4 }, A4 B0 C4 T* D" l

楼主| 发表于 4.2.2016 12:07:47 | 只看该作者

1 M% h7 b6 I# c" k. V我这边图片怎么显示不了呢+ Q: l" `( O! y6 p! |& t. S2 I

发表于 4.2.2016 12:27:46 | 只看该作者
llzj2000 发表于 4.2.2016 12:07
5 _0 [' y: M$ @# d  {: w我这边图片怎么显示不了呢

7 I% h5 |2 Q9 t1 v& S私信我一个邮箱把,我发给你图
7 _0 n1 [* ]& Q1 }! t' t6 G