开元食味
德国频道

[转让]回国转让电器,家具,儿童玩具衣物

发表于 7.1.2016 23:03:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 seepark3840 于 7.1.2016 23:20 编辑 7 b5 I2 O) t& k* v% c9 ?

; N4 N1 Y1 F7 ?  F) e  R如题。我生活在弗赖堡,回国转让电器,家具,玩具等。有高压锅(fissler),烤面包机,微波炉,台灯,小方桌,体重秤,地毯,窗帘四幅,电水壶,电风扇,晾衣架,烧烤炉,儿童玩具,儿童衣物。其中高压锅,微波炉,体重秤,窗帘等生活必需品可以先预定,我们回国时再取走。儿童玩具应有尽有,塑料泡沫垫,lego,火车轨道积木,毛绒玩具,帐篷,memo,滑板车,小推车,购物车,零碎积木,儿童雨伞,鞋子衣物等等等等,没有拍照,有时间再补上,有意者可以家中看看。电器,家具请见附件照片。有意者请站内或者手机017687857468. / x2 |6 M' W+ b+ g( X0 |* L, z
6 `: g: E% A; K2 F8 c
. r, w6 t% O4 d' g

0 M* p  E; w8 ]- B5 y3 x0 }
2 P8 n0 D& J$ Z; z7 c) w3 p- J
1 Y2 M4 u% n/ y9 M9 p) x - K0 x$ d+ `" H/ H8 b
/ f* h7 @0 g7 m4 ]9 U9 w: e

- _8 p0 L' M7 i- c! {0 L- o
9 Y; V1 [4 D- T% A- v
; d- t! C. @# K 2 p5 h! u- g2 e# J& @
 楼主| 发表于 15.1.2016 20:49:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2016 10:08:38 | 只看该作者

发表于 2.2.2016 14:21:51 | 只看该作者
方桌是铁的吗 地毯是什么样的 图片不全啊

楼主| 发表于 4.2.2016 10:31:30 | 只看该作者
7 O0 v% ~  x0 T0 L# d/ e4 j
llzj2000 发表于 2.2.2016 14:21
8 |# ^- Y* H# i" L+ m8 E- B方桌是铁的吗 地毯是什么样的 图片不全啊
. Z  X, V5 L1 o* H, Y* Z
您好!刚看到留言。方桌是铁的,表面乳白色,照片上传时弄倒了,不好意思。地毯基本全新,可以过来看看再决定要不要。我住seepark湖边60楼。/ u# X# D  o0 t9 E) i1 `

楼主| 发表于 11.2.2016 10:26:19 | 只看该作者
着急回国,2月20号之前出手,预定从速。

楼主| 发表于 15.2.2016 21:15:01 | 只看该作者
还有一面镜子,挂墙上用,长方形,3欧预定从速。

楼主| 发表于 18.2.2016 12:03:25 | 只看该作者
本周末计划处理完,有需要快来取,卖一送三,部分家电家具可以送。