开元食味
德国频道

出电子称烧水壶路由器等

发表于 21.9.2015 14:19:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 loh312 于 30.9.2015 17:12 编辑 ; ?' [2 m% |8 U5 J" W3 l' T% u4 p
# W9 O' p, [: |) f
电子秤 8欧& R8 N4 R  i, [& }+ d
厨房秤 3欧5 X. U; W; x7 m
公牛插线板2个,每个 2欧! ], W5 H8 c% ^7 O+ ]* g! U
烧水壶 5欧' ~5 D+ d  Y/ p% C0 i
一堆碗碟,2欧路由器 8欧
: q8 K( H6 T# _- y/ `: R5 v- {+ Q1 V7 H% F" Y6 |: Y3 M2 J3 M5 K
联系可短信 017685691855,价格可议
' ?; s* m) G5 j/ K5 d坐标stusie+ a. y7 N) Q2 y4 ]8 ^

$ o# m5 h6 w& }5 \% V6 [  |
) {7 X3 Y: r" T" U! z4 y7 K
: Z6 ^" f' g+ N1 u0 R" l4 n
5 f: V" k) f* m- b( B8 h% u
发表于 21.9.2015 21:35:43 | 只看该作者
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗' E( X: c& f8 h/ h7 O# Z0 a2 y2 ~

楼主| 发表于 22.9.2015 14:19:24 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35& u, v5 `& b; s
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
5 x+ V, j' ~5 K3 ^8 C8 A0 ]  K1 [, d
% G9 L6 a; ~2 g3 z

楼主| 发表于 22.9.2015 14:21:01 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 21.9.2015 21:35# w$ T9 @; r9 B% }
想要台灯,对三层小柜也有兴趣,楼主可以传照片吗
2 Z4 f! O6 M' W! ~0 G9 N
图片传不上去,总是显示loading,要不你发短信,我短信发图给你
) i0 H% O. k5 D* R

发表于 22.9.2015 14:30:30 | 只看该作者
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了7 [$ H; ]$ B- Y  }- y8 |

楼主| 发表于 22.9.2015 17:32:52 | 只看该作者
ruoxi1009 发表于 22.9.2015 14:30$ s8 K' w4 v# Q' x5 M
我的手机不是智能机,传图片估计不不方便。把邮箱号写到给你的信息中了
& S, [, x4 T; y( `3 g7 D" ?; V ...
. v# Z4 t) d3 a0 y
手机没收到,要不你站短我邮箱或者发去loh312@gmail.com
5 M2 \* {  F  ]( P' ^1 Z

发表于 22.9.2015 22:38:17 | 只看该作者
不好意思,没说清楚,我已经站短你了,在那里留下了我的邮箱

发表于 18.10.2015 07:23:08 来自手机 | 只看该作者