开元食味
德国频道
楼主: flht

加新*电风扇/炒锅/自行车,汤锅/炒锅,碗筷勺盆.被子滑雪服鞋.

楼主| 发表于 30.10.2015 22:57:03 | 只看该作者
- Y" e( L* q4 N( G# t1 z( T& u* D" V1 ?( e! ?& k
单人被罩+枕套 一套4欧
  L+ l# G3 g) N% f/ [& j" G7 S% i, A
单人被子(Ikea中空棉)+枕头 5欧
/ n2 a% y0 ]$ g1 j+ h  E; F' S/ d  U1 n  Y
双人被子(Ikea中空棉) 7欧" N) `! ~  f( M; Q: S$ Q  A3 D' w

楼主| 发表于 2.11.2015 14:41:48 | 只看该作者
$ F4 k4 T) V2 Z. `# w) w3 V3 s+ L; O$ j8 X* v: f7 c0 R
SIMENS电话机5欧 : ?! `4 b0 m, X% A

楼主| 发表于 9.1.2016 21:35:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2016 21:36:33 | 只看该作者
0 X6 Z) F, L+ @! ^1 O
3 N4 G0 ~. Y' X' a$ ~5 J" ?6 _滑雪板 140cm 大小最适合初学者了 + 雪杖 15欧 预定
$ D2 ^9 m2 x7 Q, G! f滑雪鞋 25 送滑雪手套& B1 i7 A% O: e1 s1 E. B
. H0 E" q1 b- j- I+ K8 h! a

发表于 17.1.2016 20:46:33 | 只看该作者
flht 发表于 9.1.2016 21:36
; E2 ^) K# ?2 R- |0 {. c滑雪板 140cm 大小最适合初学者了 + 雪杖 25欧滑雪鞋 一同出售 一套买50 送滑雪手套1 B( W3 D1 R* v5 {8 x
...

5 l- W# _1 i- a. l0 G# E楼主,滑雪板和雪杖还在不?  滑雪鞋多大的? 想收; Y8 Q0 @# J6 J/ q

发表于 17.1.2016 22:55:10 | 只看该作者
求电饭锅,不知还在不在,加我WX吧楼主,flyspeaker626 谢谢!

楼主| 发表于 19.1.2016 23:47:36 | 只看该作者
lihailonglhy 发表于 17.1.2016 20:46' f, E* y: k# e; O% ~
楼主,滑雪板和雪杖还在不?  滑雪鞋多大的? 想收

. Y4 k7 H$ q* y5 Z7 M: ?你好 还在 鞋子37的% p$ t, f4 H( T3 N- T

楼主| 发表于 21.4.2016 11:02:20 | 只看该作者
2 ?: X% ?; t0 s# l) z
钉书器 1euro
+ U, g6 I' v4 i' Z! J  v打孔器 2euro: k6 ?$ [$ P4 i, `$ a
各种笔 文具 送$ ?, Y! }0 i7 k* x5 f

楼主| 发表于 6.10.2016 10:56:33 | 只看该作者
电脑桌旁边放的 转椅 10欧8 l$ {+ N& b$ V* E& L+ A

楼主| 发表于 6.10.2016 10:58:26 | 只看该作者
插排(中国) 2欧
3 T6 ]; @) B) w" T# c7 l
: O7 z4 @. y- c0 F# G/ {- c) v; I网线(约5米)送
8 [" q% l- _0 O. z' z