开元食味
德国频道

[普通笑话] 笑话集原创笑话精品展第三期

发表于 14.1.2015 02:53:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1、甲:老板真讨厌。
乙:可不是么,平时净说废话,开会净说胡话,承诺净说空话。
甲:他说话就跟放屁一样。
乙:怎么讲?
甲:不放自己难受,放出来别人难受。
发表于 5.2.2015 21:40:24 | 只看该作者

发表于 28.1.2015 20:54:03 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2015 02:59:50 | 只看该作者
同桌被男友抛弃了,扯着老爸的膀子痛哭:还是老妈说得对,男人没一个好东西!@混混虹橙

楼主| 发表于 14.1.2015 02:59:33 | 只看该作者
“大娘,你让孩子坐在我边上吧!” 女子移了移屁股。
“啊!真是太谢谢了。” 坐定,大娘又道谢:“姑娘,你这一挪呀。我的三个孩子都不用受苦了!”

楼主| 发表于 14.1.2015 02:59:06 | 只看该作者
七公,为什么不教我降龙十八掌?黄蓉撒娇道。
喝了口酒,洪七公问:你看,郭靖象条龙吗?
眨了眨眼睛,黄蓉道:不象。
这就是了。洪七公笑道:所以才教你打狗棒法!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:56 | 只看该作者
宋江问:没想到,三级明星竟要入我山寨。大家看派谁去迎接最好?
时迁道:柴进哥哥如何?
宋江撇了撇:不够坚定。
李逵道:阮小二去如何?
宋江翻了翻眼睛:不是打擦边球的营生?
张清道:不如让军师亲自去一探真假?
靠!
宋江要吐血了:让无用去,不是说我梁山没有血性男儿了?
这时,鲁智深摸了摸脑壳:看来要知深浅。只有洒家出马了!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:48 | 只看该作者
医生,我的手术做得怎么样了?罪犯问。
医生长出了一口气:你的狼心和狗肺,都已经帮你换了。 但是,你已坏到骨子里了。 所以,还是没有办法把你变成一个好人!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:33 | 只看该作者
女子安静地躺在手术台上,在做整容手术。
几个小时过去了,女子醒来,摸了摸脸。问道:医生,已经整好了吗?
医生擦了擦脸上的汗水,道:不要动,你脸上的粉还没有刮干净呢!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:20 | 只看该作者
元芳,你来得不巧。狄大人上前沿阵地了。
那你就帮我接通前沿电话,我有紧急情报。
好的。
不一会儿,电话接通了。还能听到阵地的枪炮声。
对方问:喂,你是谁?
元芳接过电话:我是李元芳,请转敌人接!