开元食味
德国频道

已租----------))))好房找nach((((-------------

发表于 2.4.2014 15:56:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

0 N$ V0 {/ t* c& p2 K----------4 I( T# A9 h. U( L1 d$ ~& n
------------
1 e0 O9 ]$ O* R6 O9 |* o% m租出去了
3 y! y  f7 q% O* L6 C0 N------------& `$ l, M, F& l! c( e
----------9 @' o- V* v, O

- j' l7 t- m3 x+ ?$ W3 x这两天搬家,没来得及回复电话,希望筒子们海涵。6 T7 J% q  _% R+ i, {
谢谢关注!!
+ Y( k$ q( d! ~/ m
  c2 R/ K" ?' P
9 \# q0 `) @* j$ b4 i/ {
 楼主| 发表于 2.4.2014 16:15:39 | 显示全部楼层
bell22566 发表于 2.4.2014 16:13

2 N  C# K) c* S! T5 `. W. Q' U4 e哈哈,你租不

老哥 周二周四来打球啊  详情 回复 发表于 2.4.2014 16:27

楼主| 发表于 2.4.2014 16:21:34 | 显示全部楼层
bingquan3846 发表于 2.4.2014 16:19 $ |4 ^; k9 ?8 N# M1 A
必须是学生吗?

* ~/ j/ l1 `. f: x- {- C  [- n; V似乎得有工作。
0 b3 Z0 ^' }$ S6 I$ a或者每个月就收入就行。具体收入要求多少我也不知道。

楼主| 发表于 2.4.2014 16:27:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.4.2014 16:27:55 | 显示全部楼层
bell22566 发表于 2.4.2014 16:13
) y  a+ U8 ?2 k  C- n) j' `
老哥 周二周四来打球啊

楼主| 发表于 2.4.2014 16:47:49 | 显示全部楼层
bingquan3846 发表于 2.4.2014 16:35 ; I3 ^; l- d0 R- q
到底哪条街,?我工作了

" s, N  E* B- D) u神马是到底?你刚才也没问哪条街啊5 y' A- o5 h1 t8 W; d
你工作了,咋的?

楼主| 发表于 7.4.2014 09:02:34 | 显示全部楼层
木瓜珍珠奶茶 发表于 4.4.2014 10:25 / V. n* d! @' v" k( W% i& b" t
你这太便宜了6 c* Q+ p; W* \" b. b# {) b
才6欧/平  p, V& J; a% u' R/ Q4 e
便宜的过分了!!!!

- c7 x7 X- _4 H8 r0 H$ g奶茶哥!!!  哈哈哈, c* N- `' n+ z3 C0 c

" w# H4 `4 l( H( }& Z# E9 A这房不是盈利用的,所以才便宜吧。
$ n) p0 o1 t; r" A2 R9 j3 a

楼主| 发表于 7.4.2014 09:03:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.4.2014 12:14:55 | 显示全部楼层
bingquan3846 发表于 7.4.2014 11:58 # W5 j  `* p% p' U" m
我要租啊,亲,还在找吗?

( m# Q. B" X, d; ?亲,租啊!5 D3 `, m. W+ W& y6 j4 V/ e  y" i
欢迎来电啊!
; ]! Y& U) o7 s0 F6 s

楼主| 发表于 12.5.2014 10:22:18 | 显示全部楼层
同志们我错了,回国出差忘记改联系方式了。。。。。