开元食味
德国频道

情人节了,心情很差,他到底爱不爱我。。

发表于 15.2.2014 00:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
和他认识也有半年多了,两个人有开心过,也有吵架过,日子也就这么过来了。毕竟在外求学不容易,很想珍惜这段感情。

圣诞节的时候,他没有和我说过圣诞快乐,也没有礼物(我不是奢求什么贵重物品,哪怕只是一块巧克力我也很开心啊),当然也没什么圣诞出游计划,两个人就这么宅在家,他玩他的电脑游戏,我做我的事情。当然,我肯定有生气啊,然后晚上他跑去加油站给我买了一盒巧克力回来,,我也就原谅他了。

我也能理解,他刚毕业还在找工作,手头现在会紧张,但是哪怕是周边,买个天票也能到的地方,找个公园两个人走走也好啊, 但是他却完全没有这个想法。

今天是情人节,又吵架了。原因还是这样,他忙着自己的事情,然后打打游戏,没有礼物,哪怕是一支玫瑰花或者一块巧克力。。我发脾气,他自己跑出去了,我现在一个人坐在电脑面前,心情好差。

是我太作了?还是他压根就不爱我啊?

我不明白了。谁能告诉我。
发表于 16.2.2014 09:22:12 | 显示全部楼层
谁认真就输了。只是个伴而已吧,一点没把你当回事啊。

发表于 16.2.2014 20:39:43 | 显示全部楼层

发表于 16.2.2014 22:46:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.2.2014 23:47:11 | 显示全部楼层
银河 发表于 16.2.2014 09:22
谁认真就输了。只是个伴而已吧,一点没把你当回事啊。

好吧。。他应该只是要个陪伴。

说明对他来说,你比游戏重要。  发表于 17.2.2014 10:12

楼主| 发表于 16.2.2014 23:47:28 | 显示全部楼层
sga 发表于 16.2.2014 20:39
为什么要那么认真呢! 淡定,淡定

谢谢你了

楼主| 发表于 16.2.2014 23:47:58 | 显示全部楼层
德国的操蛋生活 发表于 16.2.2014 22:46
时间久了 什么都淡了

才半年就这样,不知道还怎么走下去

发表于 17.2.2014 10:21:42 | 显示全部楼层
找工作的男人压力很大的,MM如果爱他的话可以体谅他一下,在些细点上关心他一点,也不要给他压力。爱都是互相的,好男人不是没有,女朋友啥不干也能被疼着哄着,不过这种人遇上了是幸运遇不上是正常的=_=
都在国外谁也不欠谁的,他也只是找个伴。找不到工作够烦了,你发脾气他肯定觉得你作的,也可能会觉得自己什么都没有会自卑(不知道他找多久了)。既然要在一起过日子这种事总要习惯的,也不是热恋期了,以后只会越来越那个啥~

发表于 18.2.2014 09:09:30 | 显示全部楼层
过来人告诉你,他肯定不爱你,走吧妹妹。

楼主| 发表于 18.2.2014 17:41:34 | 显示全部楼层
冰苓崛烬 发表于 17.2.2014 10:21
找工作的男人压力很大的,MM如果爱他的话可以体谅他一下,在些细点上关心他一点,也不要给他压力。爱都是互 ...

谢谢你了。。