开元食味
德国频道

慕尼黑正宗川菜,四川小吃12月1日开始营业

发表于 30.11.2013 12:42:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 melone 于 23.9.2014 20:21 编辑 + o. G' u! j4 m- v; A- I
3 _+ O) m& i9 z. }2 ]* I- i
慕尼黑的朋友们有口福了,四川小吃,由慕尼黑正宗川菜师傅-小鱼儿主理。
+ d! J4 g7 ?/ H12月1日开始营业,欢迎大家光临,品尝。

5 D" A6 e0 K- `3 T9 A9 m
' E& `: A' Z' g7 A; W! ~( M地址:Trappentreustr.10 80339 München
3 x2 O3 k0 Y  H3 u, I0 O4 @' D  Y电话:01520/8845093
+ J! ~/ ^$ l; F& B) E8 N
/ [) G1 i2 ~+ g5 J# g2 h$ e$ ^9 y营业时间:    周一至周五: 11:00-14:30    17:30-22:30
5 i( u) |; `! J$ Y4 d- k  o5 E% U( c
                     周六,周日:  17:30-22:304 I' K& G+ c& `

+ o) d& n' ?; p, e5 |4 D
3 M. L- B# E  |: p9 V, P% a. A. ?
  Z9 {9 |- q$ M) c, f' d% d3 g  c$ X3 ~! S7 o

' d) q* b3 M5 {: g  N4 H: w5 O; t- X- f

" t' b2 F, M7 t4 g* |( W
* [/ |; c) L$ c4 k" u

评分

楼主| 发表于 2.12.2013 06:34:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2013 23:26:48 | 显示全部楼层
wwj 发表于 3.12.2013 11:19 . k% I' l, t; I4 V7 r: L
大爱砂锅,不知道这个锅哪里买的,直接能上炉子用的吗

]* f* ^" e6 e$ v/ p/ `砂锅是在国内买回来的

楼主| 发表于 3.12.2013 23:36:46 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 3.12.2013 19:02
) P! p, a0 ]8 u; z那我下次好好找找看,这几种也都行,只要是魔芋都好吃。谢谢!

4 r" s3 J4 g: ]! A4 \魔芋德国买起来好贵啊,我们都是自己从国内带过来的魔芋粉,然后自己做的,今天新做了一锅。
5 X6 p: S3 p/ Y: |  Y
) ?) a, m. L0 ^ ! n/ f; w4 Q" }: H4 V
0 i6 j. P1 u; I8 _

与其上个魔芋的照片还不如直接上个干锅魔芋烧鸭的呢。  发表于 5.12.2013 18:19
那下次会四川也带点过来。谢谢!  发表于 4.12.2013 06:36

楼主| 发表于 6.12.2013 12:00:23 | 显示全部楼层
xianxian 发表于 6.12.2013 00:44
+ q1 Q1 l" p- S& A1 j; }. o" s; N老板加油哦,众口难调,我觉得凉菜价格合理,还很入味儿。今天又去吃的夫妻肺片还是很好吃,同学也说是慕尼 ...

5 N% ]& n) F8 _! m5 W谢谢mm的支持 我们会继续加油的

楼主| 发表于 7.12.2013 11:28:30 | 显示全部楼层
qiqi1249 发表于 6.12.2013 23:09 + o+ u% Z5 L1 e$ w/ Q+ {/ g# Q
mm加油。好不容易慕尼黑出现了四川小吃。非常欢喜。其他店也有不少说这说那的,都正常,慢慢改进。相信你 ...

9 s% T8 z" Z1 S+ g! Z& ~& R谢谢mm打气,我们会加油的

楼主| 发表于 7.12.2013 11:30:06 | 显示全部楼层
elainxiaoyi 发表于 6.12.2013 16:19
! O0 J& O: ~3 p5 ^1 M1 X; ~我想说的是你家不是中午十一点开门吗?我今天冒着大雪去吃,等到11点半都没开门,我觉得你要是十一点开不了 ...
7 a. i7 ]6 r" F$ ?5 K  a4 L

( |: c  ^. w* d8 \9 A9 Qmm真是抱歉,昨天去买货,真的是回去晚了,11点20分才到店里,真是不好意思,让mm久等了,以后一定遵守时间。

楼主| 发表于 10.12.2013 08:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
hypersonic 发表于 9.12.2013 12:16
* ^* [) G  S; i' M4 A  P请问可以外卖吗,离家很近,自己带盒子装可以吗。
" ]  R) j; D# W! `; J6 O& j/ S, L7 d
可以外卖带走的 我们有盒子,不用担心。

楼主| 发表于 11.12.2013 09:27:11 | 显示全部楼层
回锅肉$ s: \" T  Y  v# s' |
" e5 \& m- Y( ^% O( t) \
, \+ `/ T6 c" w) U1 R! ?
烧豆角
9 I4 C) E" B  J0 _# c

楼主| 发表于 12.12.2013 00:30:56 | 显示全部楼层
孜然羊肉4 y* Z  G' b' P4 d4 J5 g1 f