开元食味
德国频道

慕尼黑正宗川菜,四川小吃12月1日开始营业

查看数: 24372 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.11.2013 12:42

正文摘要:

本帖最后由 melone 于 23.9.2014 20:21 编辑 ' Z3 [" S/ q! w) W+ p2 e0 a% D1 K 8 u- o8 d+ X) s  F* v慕尼黑的朋友们有口福了,四川小吃,由慕尼黑正宗川菜师傅-小鱼儿主理。5 ~( s. T( q: c- N* ]! J ...

lisazheng 发表于 26.3.2014 16:15:35
晚上就去试试
euvyn 发表于 27.12.2013 22:36:01
meinschatzchen 发表于 27.12.2013 21:42:58
收藏先
永远的秋南 发表于 26.12.2013 23:37:18
今天去吃了,很不错!味道正宗,菜品精致,老板热情!推荐一下!
nagel 发表于 22.12.2013 01:14:58
mark
melone 发表于 22.12.2013 00:51:11
qiqi1249 发表于 12.12.2013 23:05 4 ^( V% v2 |7 Y4 V- E; a( D0 o
今天终于吃上了啊。去的时候是第一桌,刚点完菜,就来了2桌。没到6点半,坐满了。点了鱼香茄子和回锅肉。超 ...

5 @# @5 k6 v8 I8 U5 q多谢mm打气,我们一定继续努力
qiqi1249 发表于 12.12.2013 22:05:55
今天终于吃上了啊。去的时候是第一桌,刚点完菜,就来了2桌。没到6点半,坐满了。点了鱼香茄子和回锅肉。超级下饭。还点了旦旦面。一家3口,吃得很撑。没浪费。没吃完的回锅肉打包带走了。儿子老公很满意,觉得和我老家的菜一样的美味啊。偶是四川的。哈哈哈哈哈。虽然常年没吃肉了。但是回锅肉里面的青椒今天被我洗白完了。鱼香茄子,味道很不错,微辣吧,我的感觉是微辣。儿子吃了很多啊。饭也吃了2.3碗。果然比妈妈的手艺好啊。最后还抢我的旦旦面吃。旦旦面有四川的芽菜肉泥,味道很好,辣椒油很正宗,作为四川人来评点今天晚上的菜。给98分 。哈哈。留2分未满,免得其他人说我讲得太过分好吃了。哈哈。确实美味。第一道上来,我们3个就开始不说话只顾吃了。吃完后发觉吃太快了。都说下次一定慢的。哎。好久没吃到家乡菜了啊。备注说明下,在家 我老爸做饭的,偶这个四川妹子只知道吃。做饭很烂的。同情死我老公和儿子了。下次去点麻婆豆腐来吃吃。建议老板娘每天退出一个特价菜。嘿嘿。以此促销嘛。下回请四川的师弟过来尝尝鲜。这么晚了还是觉得撑很满意很美味的晚餐。谢谢店家了。最后买单的时候,又进来2批,6个加4个顾客。生意如此火爆哇。哈哈。加油加油。
qiqi1249 发表于 12.12.2013 21:58:41
hypersonic 发表于 9.12.2013 12:16
* K( C5 ]+ x: j9 I% z' l请问可以外卖吗,离家很近,自己带盒子装可以吗。

4 X  A/ a) J. V4 W* {今天去看见个老外买了抄手打包走的。有盒子。可以自带。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋