开元食味
德国频道

拼购肠衣的同学领肠衣啦~~~~-----香肠配方

发表于 20.11.2013 09:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: V2 b6 m. @: X! D7 ]0 R% `' T0 ~& X- ]
又到一年灌香肠时节了,批发肠衣太多,有需要跟帖的统计一起买吧。' p; k$ Q! c& U! E: O  z
看看以前我灌的:香肠  p$ H% a0 q$ O! x' P- c  C. e7 Y; D
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 6&fromuid=25258+ [0 D* C  j3 P! F* }$ v
自从玉蝶坠那香肠帖子,我就被馋上了. s0 S! \3 m' [
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5&fromuid=25258
4 _* @4 X1 k0 q. c1 f2 O  a! f; Q, Z
麻辣香肠制作方法“# t7 Z7 n  m' b

% O: D% b' {: W: {# E; o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; y" Z, y- z9 w: @( E
+ O, [2 N2 Q$ @" n9 e/ t0 k
: @& c6 R# L' h0 m. \7 R$ R
预定名单:5 S. Q) P% b8 T& ?4 T3 r
笑姐                         30米+ t! `2 {5 K0 `; b4 d4 m2 ]0 Z! G
derbyroland              10米4 K/ Z4 H& O+ \0 i
ILoveTT                    10米
) o1 n) l6 e# u" t0 u玉蝶坠                      10米
: o8 ^6 {) |: d0 Q6 G0 etinatinaelly                15米8 c4 W  l% U. Y4 L" M. E3 y
sammy1974              15米
: u4 |5 `) T8 E* b6 a; L- D肠衣声明一下:上次也是分最后我自己的完全不够米数,这次全部量了又差2米多,所以这次多收了几cent,10米肠衣3欧。
8 l* ^  Z2 P% J6 E8 Y, U% S如果明天有时间下午1点左右也想去麦德龙(北边)可以给我电话约好我把肠衣给带去,再一起买肉。  g$ ?8 R# R$ p' k
0176-32141563# W+ ?$ s& [/ h6 U5 C
该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 20.11.2013 09:58:25 | 只看该作者
好几年没买肠衣了,记得价格的上来说一声,谢谢!

发表于 20.11.2013 10:17:00 | 只看该作者
笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的吧

如果想一起跟我去麦德龙买肉我们可以约时间一起去。  发表于 20.11.2013 10:29

楼主| 发表于 20.11.2013 10:28:34 | 只看该作者
xpliu8 发表于 20.11.2013 10:17
0 ~2 f. f* ^: l  t0 H笑姐,我要。。。可是我第一次灌,你一般灌多少肉,需要多长的肠。。那好几公斤的肉应该不是在普通超市买的 ...

. R. D! ?* {5 U' \& |% F! w8 {) s如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。
) W1 @  Z% @$ F( S9 X% @我现在都在麦德龙买肉。

发表于 20.11.2013 10:41:32 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 11:41:58 | 只看该作者
笑对人生 发表于 20.11.2013 11:28 ! b+ `4 W+ U& W7 Y
如果肠衣不破一般一KG肉1米多一点肠衣。0 _% @4 U2 Q4 q% v* W, }
我现在都在麦德龙买肉。
8 ]  a$ H9 ]* t% M$ {7 R
那麦德龙离这有多远啊。。。我最近早孕反应很大,远游不行啊,就是特别想吃肠。。。还有我住Garching,好像离你还很远呢

发表于 20.11.2013 11:46:01 来自手机 | 只看该作者
笑姐我想要10米肠衣

帮你定上  发表于 20.11.2013 12:57

发表于 20.11.2013 12:31:15 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:37:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2013 12:52:36 | 只看该作者