开元食味
德国频道

求助,可以从哪个保险公司买到便宜的学生保险

发表于 25.7.2013 10:10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

不知道那边发帖合适就发在这求助了。
我是在德国科隆读博,2009年9月入境一直在安联的KKH保险之内,因为2013年5月没有合同,旧合同是4月底结束,新合同是6月3号开始,今天竟然收到信息让我补交5月+6月1号和2号的保险,156欧,五月份都过去两个月了,现在再叫我补交,我觉得不合理,而且4月份我咨询过安联,他们说要是没有合同,他们会免费cover一个月,现在问题出在6月1号和2号上,所以他们就不能cover了。我觉得要是就这么两天,我可以就买两天的保险用不着156呀,他们说要补就是1个月+两天。
在和他们辩解之后,他们接受我买其他保险公司的保险,可以是私立保险,不知道哪家保险公司可以卖给我2013年5月+6月1号和2号的私立保险?都已经过去了,这期间我没去看过医生,什么都没发生,一切安好。
要是你有这方面的信息的话请联系我,Email: wqf831001@hotmail.com, 电话017662390532.
发表于 29.7.2013 15:29:37 | 只看该作者
Care concept,每个月55欧,你可以试试。