开元食味
德国频道

[Koethen] 想起什么,就卖点什么

发表于 12.7.2013 17:52:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
   1• 有不少火锅料,目前这个喉咙,辣椒就不想了。所以,全部出手。2块一包行还是不行啊?# P) T( r: C5 a* ?
   2• 还有一个压面条的机器,如今手擀面没有问题,留着没用也出。价钱不知,有人要再说吧。
+ T0 F# A6 a4 s3 c1 e( M6 U! z   3• 一大堆有的没的德语小说,看也没看过,如今搬家,免费赠送。种类繁多,图就不上了。谁想要,直接来拿就好。+ R0 Y  u3 L9 u+ q9 D; A5 v
   4• 咖啡机一个,曾经有段时间迷喝咖啡。再送多半包咖啡粉和一整盒滤纸。6块钱。
9 B" t& p# Q) \" E/ O2 t0 I; S; h8 Q7 g3 J* a" a$ w* T% A7 Q
   预备搬家,清空一下,想起什么卖什么。
 楼主| 发表于 12.7.2013 19:52:38 | 显示全部楼层
hyaline 发表于 12.7.2013 20:45
: A! z& [: _8 N! }" w1 G% z5 |楼主的火锅料是德庄的么?

" s. M. O6 K  h" S. g4 _3 j6 m楼主的火锅料是周君记的重庆火锅料

楼主| 发表于 12.7.2013 20:30:20 | 显示全部楼层
随着住房 发表于 12.7.2013 21:12
  f* i% Q" {+ _打印机 和自行车有吗?
; `( s3 U. _" \* A& l
这个真的没有

楼主| 发表于 25.7.2013 16:41:53 | 显示全部楼层
FZS 发表于 25.7.2013 14:31
2 N- r2 b0 D+ O7 r0 L9 g- N压面机还有吗

0 Z3 N+ @2 D( g5 Z还在,短你了

楼主| 发表于 28.7.2013 14:22:25 | 显示全部楼层
筱盿 发表于 25.7.2013 22:04 5 i$ J; w0 o$ V1 q# O
压面机还有吗。。。

$ J4 K4 j# J. p$ A2 h0 F$ E0 }0 g短你了

楼主| 发表于 30.7.2013 17:08:11 | 显示全部楼层
zyc1216 发表于 30.7.2013 16:44 * Q7 [% m" s: B2 H& |; b1 a+ R" p
楼主 有没有旁氏德语词典啊?还有德语小说还有没有?

3 L+ P2 `# O9 v& d5 C词典有,但貌似不是旁氏。德语小说很多,你尽管拿

楼主| 发表于 30.7.2013 20:22:52 | 显示全部楼层
zyc1216 发表于 30.7.2013 20:04
. o" {5 K% I2 G5 a7 \4 q那你住哪里〉我去看看
, W0 |# X+ X; L/ c
短你