开元食味
德国频道

[宝宝用品] 哪里有卖储奶袋和含铁纯米粉的?

发表于 25.6.2013 19:19:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我姐姐托我带些储奶袋回去,不过我没见过这东西,在dm转迷糊了,实在找不到,求助于大家,这个东西哪里有啊?我在慕尼黑哈。

另外有没有什么推荐的婴儿纯米粉,我姐说要6个月大能吃的,含铁的,不要含水果或者牛奶的,这个我很费解,求助大家,这个要买什么牌子的,在哪里能买到?万分谢谢。
发表于 26.6.2013 16:39:54 | 只看该作者

大家好,我姐姐托我带些储奶袋回去,不过我没见过这东西,在dm转迷糊了,实在找不到,求助于大家,这个东西哪里有啊?我在慕尼黑哈。

你可以网购,这个叫做“muttermilch Aufbewahrungsbeutel”,我帮你顺便搜了一下,在mytoys.de上有,这个是杯子形状:http://www.mytoys.de/catalog/sea ... e=40&sugg=false

这个是袋子形状:http://www.babypower24.com/essen ... beutel-20-stueck-13

另外有没有什么推荐的婴儿纯米粉,我姐说要6个月大能吃的,含铁的,不要含水果或者牛奶的,这个我很费解,求助大家,这个要买什么牌子的,在哪里能买到?万分谢谢。

不要买milchbrei类的就不含水果或者牛奶,可以去rossmann买这些,完全不含奶,4个月开始就能吃:Kölln Bio Schmelzflocken或者babydream Bio Getreidebrei Dreikorn,或者babydream Bio Getreidebrei Hirse,或者milupa Bio 7-Kornflocken Getreidebrei或者milupa Bio Getreidebrei Reisflocken。这些都是谷物类的米粉。6个月都能吃。

另外,再补充说一点吧,希望能够对你和家人有帮助。从你说的情况看,要不含水果和奶的米粉,不知道是不是因为婴儿对奶制品过敏?婴儿是配方奶喂养还是母乳喂养?因为如果6个月的婴儿,基本上还是以奶为主食,不管是母乳还是配方奶,里面含的铁元素是足够了,不需要额外添加的,母乳喂养的话,妈妈可以吃铁片来补充身体铁质,母乳里自然也就有了。如果对奶制品过敏,可以喝免敏的配方奶。对于6个月的婴儿来说,米粉只是作为辅食的添加,我家的两个都是从自己熬粥开始添加,而不是吃米粉,因为很多婴儿刚开始对米粉其实接受不了。

评分

发表于 27.6.2013 19:38:36 | 只看该作者
dm有储奶袋在最贵的那个牌子奶瓶那里,它好像是放在奶瓶里配套的