开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客!

发表于 30.3.2013 01:38:22 | 只看该作者
昨天去的比较晚,羊肉抓饭没了,吃了上面有人推荐的干煸炒面,羊肉汤,肉串,炒羊腰,拉面还有包子。刚写玩自己都觉得太多了,不过真是不错,味道和量都足。后来看见邻座的点的羊肉囊好诱人,他们吃着也香,忍了半天没点,下次吧,这次还得打包呢

包子不太好吃,不推荐!  发表于 10.4.2013 11:57
是我老公点的羊肉囊?他还喝了2碗羊肉汤。  发表于 30.3.2013 07:28

发表于 30.3.2013 11:38:35 | 只看该作者

发表于 30.3.2013 14:30:23 | 只看该作者
赞一个,干净宽敞,比塔克拉玛干便宜,量更大,撑死了。支持大师傅,以后就去这边了,老板娘也非常友好,环境也比火车站附近好太多。

发表于 30.3.2013 15:40:46 | 只看该作者
去吃了,相当不错,比以前任何一家新疆餐馆都好吃,价格也不贵。

发表于 30.3.2013 17:10:40 | 只看该作者
干煸炒面,非常好吃,手拉面加韭菜和羊肉,肉很多,绝对可以秒杀大多数国内饭店的炒面。

发表于 30.3.2013 17:19:00 | 只看该作者
2 _3 W% s" q. Q' s, F/ K
0 c$ e' A6 `( q- M# m中午去吃了,性价比非常高,凉皮比火车站那家多很多,炒面炒米粉都很好吃,量也很足,肉很多,绝对下了本钱了。抓饭下午才能做好,只能下次去吃了,老板娘人很好,还送了茶水给我们,非常推荐!

发表于 30.3.2013 22:48:07 | 只看该作者
点了手抓饭和羊肉串伴手擀面,味道还不错,价格很便宜,就是油了点。

发表于 30.3.2013 23:37:43 来自手机 | 只看该作者
糖丸 发表于 30.3.2013 22:48/ E. X# h/ S& C( a3 b9 h. X
点了手抓饭和羊肉串伴手擀面,味道还不错,价格很便宜,就是油了点。

/ W1 Q3 o# z! e8 w7 l0 H还想等我们回去叫你一起呢?你的行动也太快了点儿吧!和谁去的呀?下次还想去吗?

发表于 31.3.2013 10:20:48 | 只看该作者
乖乖宝宝 发表于 30.3.2013 23:37 - f9 Q4 {9 ?8 n" D
还想等我们回去叫你一起呢?你的行动也太快了点儿吧!和谁去的呀?下次还想去吗? ...

' f$ |8 Y% ]- D( i$ I# C7 e  x8 P+ X你们在意大利好吃好喝好玩的,我这几天这么辛苦不平衡阿。。。
0 ]" g8 j# H) e: F; y6 U- P去阿,等你们回来一起再去。

发表于 31.3.2013 12:10:05 | 只看该作者
昨天去吃了。味道正,量大,便宜,遗憾,就是不能喝酒。