开元食味
德国频道

[二手用品] 转宝宝的尿布桶,尿布桌,澡盆,衣物74--86,小象鞋子19--23

发表于 20.1.2013 16:21:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近有点犯懒,所以近期就不拍照了哟。保证衣服都比较好的,都是我们家小宝宝穿过的。她现在穿92号的,所以衣柜都堆满了小衣服。准备清空完衣柜,再带她去采购,给她春夏的衣服。整理了一大包状态不太好的号码80-98的都有, 准备去捐掉。如果有妈妈不嫌弃,可以跟我说,不买衣服的妈妈也可以送,只要自付邮费就行了。
这里上的都是适合现在季节穿的或者春天穿的。
看过我们家宝宝照片的妈妈都知道吧 我们家宝宝有好多漂亮的裙子,包括我给她做的裙子和买的裙子都有,如果有妈妈想要屯点宝宝夏天裙子短裤什么的 另外短我消息。保证夏天小宝宝觉对美美的

(1)BOdy 分阶段68; 74-80 ;86;  每件0,9欧
颜色 黄色 蓝色 条纹 红色 粉色 白色长短都有 ,我们家宝宝BODY 夏天我给她穿短袖 冬天我长短袖都给她穿的。

(2)长袖,68 ; 74; 80;86; 每件1--2欧;因为有些买来比较贵
颜色 米黄,浅蓝,红色,粉色,白色,紫色,等

(3)牛仔裤:74;80;86;92  每条3--4欧

(4)纯棉布裤子:74,80,86 每条2欧

(5)连裤袜:68--74  每条1欧
紫色 粉色,玫红色,米色,墨蓝色,红色等

(6)家居服或者睡衣:74; 86; 80;每套3,5欧
蓝色格子;蓝色小花;白色小图案;等等

(7)纯棉棉裤:74,;80;86;每条1--2欧

(8)外套有很多,厚的比较多,每件5欧左右
74;80;86; 颜色:男宝宝军绿;橘黄;黄色;女宝粉色;女宝军绿色带小毛毛;女宝银白色;女宝浅绿色;红色连体雪地服

(9)开衫,74;80;86;很少给她穿 都更新的差不多:每件2欧--3,5欧
粉色;浅蓝色;玫红色;绿色;米黄色;深色小碎花,白色小碎花等

(10)衬衫也跟新的差不多:74;80;86;每件3欧--3,5欧
深色格子;紫色格子;粉白色小碎花;等等

(11)一件很美的紫色女宝宝小碎图案的连体雨天服,6欧,原价19欧买来的,没有用几次,可以折成小书包让小宝宝背着 很可爱,我还是舍不得转,不过宝宝穿不下放着也是浪费资源。

(12)一下小袜子送吧。

(13)围巾 帽子 手套,围巾不限制大小,帽子手套适合74--86宝宝 0,5--1欧

(14)很好的鞋子19--22码;基本都是小象elefant的,我们家都买小象家的鞋子,护脚,舒服,所有鞋子就我们家一个宝宝穿过,因为都是去店里买的。
           14--1 19号的是黄色的,男女都合适,一个德国宝宝公司的 原价29欧的好像,宝宝圣诞收到礼物的时候试过 有点挤脚,亲戚给买小了,所以没有穿过,对学步的宝宝脚很好的,手感轻柔,舒服,脚感只有宝宝自己知道O(∩_∩)O哈!6欧便宜转吧。
14--2一双新的阿迪达斯的板鞋,白色的,有动物图案,22码的,当时打折15,9欧买的,被我遗忘了 整理床底下才发现的 ,已经太迟,。带鞋盒。9欧转吧

别的都是我们家宝宝穿过的 我已经用专用皮鞋清洁了。

(15)澡盆3欧,
(16)尿布桌
(17)宝宝尿布垃圾桶 6欧
(18)宝宝小毯子1米左右吧 正方形 粉色snoopy图案 2欧
(19)被套,适合小宝宝床的,粉色, 蓝色,黄色 一共三个被套,每个5欧,洗干净了,洗完跟新的差不多,是在kauhof 买的,20几欧一个的那种,质量很好。
还有一个床垫罩 粉色2欧
 楼主| 发表于 26.1.2013 23:04:39 | 只看该作者

发表于 30.1.2013 21:13:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2013 22:45:47 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~ 可以试试O(∩_∩)O哈!

发表于 3.7.2013 21:37:58 来自手机 | 只看该作者
请问楼主以上东西还有哪些在啊?