开元食味
德国频道

开元2013导游培训班开班年表

发表于 26.11.2012 10:40:28 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: X0 [9 d$ Q2 m3 p8 N' M* H
4 J; |- E( u$ K8 ?! k- G

* B. R/ K2 _: m! g/ Z/ Q, K详情请见--; j2 ^: s2 ?) n/ Z. R' C8 Y
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
 楼主| 发表于 26.11.2012 14:59:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.11.2012 10:22:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.11.2012 13:31:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.11.2012 09:14:34 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 27.11.2012 23:10
3 l. F$ ~8 ~: V! Q: P9 B, N2 A看起来还蛮有趣的~不过不知道多少钱一期诶~
! f7 i; t, E- _, Q+ I! D5 j能不能当导游另说,学些旅游知识也不错 ...
8 g5 ~, {8 p6 {8 Q0 S+ C
培训费用369欧
& m0 L, \! O2 J$ u# [. t表现优异的学员当然会优先安排工作:)
! z- ^; g5 I) `3 e* B! G也欢迎想增进旅游知识的同学哦

楼主| 发表于 29.11.2012 10:13:09 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 28.11.2012 17:47
* j5 B! H3 c1 E! u2 }想帮闺女报个名,现在先看她时间安排。
* ^5 a; b. @- Y: s
欢迎欢迎!就怕笑姐不舍得闺女出远门

楼主| 发表于 29.11.2012 10:14:26 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 28.11.2012 18:11
" l1 g! `$ {$ o. {# X& K我其实是想去学学以后带我爸妈出去旅游比较好玩~
3 o- l+ W" F6 b# e" D2 u  Z1 R
" h: ?8 x% w) K! C% Y, Y过一段时间可能能挤出来几天时间。 ...
4 Y) c/ _& s1 h& E( s# d
自己有相关经验的话,旅游会更有收获