开元食味
德国频道

有人住在lohhof附近吗,

发表于 10.11.2012 18:22:50 | 显示全部楼层
我住往机场方向后两站。

发表于 11.11.2012 10:59:46 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 11.11.2012 09:56 # y/ r, \, E& Y
你住在neufahn?我经常去那里游泳,

* h& S0 Z2 v5 \/ U哎呀马矮,我也大妈一枚,先握爪
7 o8 `9 ~9 Z+ C; C9 r* z# u7 V" T5 G我家这游泳地我这么多年都没去过。( t  h$ d) y* t2 v0 s+ v2 b
PS:今晚火锅聚会一起去吧。

发表于 11.11.2012 13:49:27 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 11.11.2012 12:33
! ]+ {. ?% B+ a4 o; `/ v9 Q  u0 a2 B我正在考虑,主要觉得年龄有点大,我怕去的都是妹妹,和弟弟。。。

8 L. q; y( ^% \* c( e我这大妈常年混迹在学生中,放心你应该不会比我大,想去的话联系我吧,我们可以一起坐车过去。0176-32141563

发表于 11.11.2012 14:56:20 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 11.11.2012 14:44
) m( s2 U. R2 j6 x8 C3 ~6 S9 J说明你还年轻,现在的学生大概比我小15 到20 岁,我见到他们不知道该聊什么 ...

9 E7 u% t+ l( T9 f4 x& _我人家问我年龄,回答:18(心态)
0 T) d' R0 f" ]3 n. z" J至于你说小你15-20那算小吗,我这认识的好多差20好几,让我情何以堪。
0 @/ |; V  ^0 X+ w! S今晚在餐馆找块豆腐撞晕算了。PS:最近老喜欢撞豆腐。

发表于 11.11.2012 16:25:34 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 11.11.2012 15:56
* [" [& y/ h3 E8 P7 i6 `别撞了,可惜了老豆腐,还是留着吃吧。
  U9 I  O0 R" }3 n2 y8 v
准备出门了。回聊
( ^, U7 r* q/ L" t8 h2 cPS:互动请点每个帖子下面的回复,下次登录就有提醒吗,要不人家不知道你有回复。

发表于 11.11.2012 21:53:00 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 11.11.2012 17:03
: }4 p  O1 V9 O4 I谢谢提醒,我今天不去了,什么时候周六组织活动,我再去吧
; A, Y1 Z# I) ~+ W# u
我很难记住通知谁,常到论坛有活动肯定能看到。