开元食味
德国频道

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 22.6.2014 14:58:06 | 显示全部楼层
那怎么样,也有打算到搬那边去。

发表于 27.6.2014 20:07:08 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 27.6.2014 10:36
3 {) w. q, T4 n  `$ C看跟哪里比了, h- {& v5 t* f4 {8 P
总的来说,还好吧, w! {& E  |: B( F" j
生活交通都还行

3 e" E* Z% M% m你住在那?那边有中国妈妈么?

发表于 27.6.2014 20:41:26 | 显示全部楼层
谁知道这个城市有几个区啊?我们将会搬到学校附近那边,不知道那边怎么样?

发表于 29.6.2014 14:16:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 pipa12345 于 29.6.2014 15:28 编辑 ( p: S1 T& A$ P0 p4 d, R
莱茵河流浪 发表于 29.6.2014 08:55
" N' w. ?) `5 q' p我住在这
; ~- W, p% ~0 H& M1 z; X6 T这边有几个中国妈妈+ w4 m+ f( P  k" a" |6 B% n% Z
我即将成为妈妈
3 c- A1 H, S/ K* K% o

$ M' {$ S, _* c& l' J( `. |% `+ n太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年毕业。问下从那到慕尼黑方便不?

发表于 30.6.2014 20:35:10 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 30.6.2014 10:13
2 r, q: W1 }$ h. k% \: g* U. V妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚
2 H$ G3 v$ n; \5 B6 T从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧) v/ w; R3 \  m" @9 Q* e$ [
你已经搬过 ...
6 s9 T, P6 r8 G! Z4 t- ~5 @
+ H/ Y9 T3 v. g
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点。学校那边区怎么样?我们的新家在那边。到时候就找你们聚聚,也想让女儿一直有个中文环境。( R4 c+ Z; C5 U; p- }
你什么时候卸货?是个小马哦。

发表于 1.7.2014 20:13:37 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 1.7.2014 11:38
( ~% S: b. ?' D8 _2 b+ M5 ^我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。+ M/ V3 `# u7 a5 N2 c% ~6 _- t
去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.* G' q2 U/ k2 o8 G4 B) I
学校区 ...
$ l& T1 P5 }/ }; _: s. d
在中学附近,不过第一印象那个城市也不大,说不定还会同哪个中国妈妈是邻居。
0 L3 N7 S  e/ H; Q' F2个月那快了,赶紧享受目前二人世界,以后有的忙了.

发表于 5.7.2014 20:36:00 | 显示全部楼层
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

发表于 6.7.2014 14:01:01 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 6.7.2014 13:48 1 `7 z9 J; f. y3 D5 T
还行吧6 k8 u0 l. i" O" U. s
该有的都有: C! h; Y, z/ }; X5 ]
那家cafe hipp东西不错
* B9 W: T% x3 }# x  ~7 O
下次去看看。

发表于 13.11.2014 12:50:32 | 显示全部楼层
我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。

发表于 19.11.2014 07:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
莱茵河流浪 发表于 14.11.2014 01:536 V2 d2 U# U$ u  B1 e% e
有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)
( n! H/ Q$ t& W% K& U% M
好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)