开元食味
德国频道

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 17.10.2012 20:49:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
借ingolstadt 版块发个帖子
" _& V- V) q. Q$ \  Q+ s" i1 n6 `- E4 ?
有住在Pfaffenhofen的朋友吗?
1 a- R2 k; e" j* z5 s刚搬过来 想认识新的朋友
8 F2 o9 E# I1 e1 Q
 楼主| 发表于 10.1.2013 15:36:23 | 显示全部楼层
风往北吹 发表于 9.1.2013 03:11
& u1 _( C  k* F8 F  L. |注册了新名字上来回复,! b; M7 ?- J9 h3 L! \
我们也刚刚搬到faffenhofen。

7 e$ s6 x, `  a8 T; @hi, 你们好,同胞又多啦, 你们过来上学吗?

楼主| 发表于 27.6.2014 10:36:23 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 22.6.2014 14:58
4 `9 s% s1 {. S, ?) e' Y. \那怎么样,也有打算到搬那边去。
( ~1 ?* D( o# l2 ]% e
看跟哪里比了
6 y: W+ _" b2 p9 V6 K, }( m/ ]总的来说,还好吧, ?' M# `5 n* {3 ^. S4 ^( S
生活交通都还行

楼主| 发表于 29.6.2014 08:55:40 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 27.6.2014 20:07 0 @% c. A: k0 o+ C" i
你住在那?那边有中国妈妈么?

0 }* \* B5 m' M/ Q3 V我住在这" f+ g: o0 `0 A( R
这边有几个中国妈妈5 I# `9 o* O# U1 Q
我即将成为妈妈
- E0 p8 H. \8 j, S; I你们小孩多大?
/ u7 ^0 i, I8 e2 Z是krippen 还是 kindergarten?

楼主| 发表于 30.6.2014 10:13:03 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 29.6.2014 14:16
1 ~  z+ N; m) o# S* Q( X太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年 ...

7 P, Q' G4 T3 s. R- G' g6 D+ r妈妈们偶尔见见面,没有说固定的时间聚聚
8 @0 L; f, x, B# [1 F! J从这去慕尼黑坐火车开车都还挺方便的, 40分钟左右吧/ e+ X3 Q& M9 e" a. o
你已经搬过来了吗?
$ |3 B2 c4 e% A, M  I* U* V( \6 c

楼主| 发表于 1.7.2014 11:38:08 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 30.6.2014 20:35 & E+ q4 f, u6 y/ N2 O% J
还没有呢,11月之后要搬过去。唉,我以后每天要坐车到慕尼黑上班想想就怕。40分钟也还好,只要不天天晚点 ...

4 M% c( s4 J3 G7 ]- u& `6 d% N9 Z
% _, n$ u/ n3 U我还有2个月卸货, 好的,等你们搬过来聚聚。
2 ^* G1 _5 [# |7 @去慕尼黑市里的话要40分钟,就看你要去慕尼黑哪里了.
: w' ?5 R' i2 E: b; b: n' o2 _# C: c学校区你指的是哪里?# t; d1 B; s+ e- J8 d, K- ^
这里好多学校,不过离的都不远

楼主| 发表于 6.7.2014 13:48:06 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 5.7.2014 20:36 2 p9 Q9 T3 M0 Y6 ~5 n
昨天见到了城市的中心,还不错。以前还不知道。

3 d; `/ x& l' O* k2 `9 h2 l还行吧
2 j2 P( I/ [# d! H8 M( S6 D该有的都有
. w( f, E' H1 n! F  u+ G$ n那家cafe hipp东西不错

楼主| 发表于 14.11.2014 01:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 13.11.2014 12:50
& {# Z/ u0 i. A; Y$ a. M; _# y1 z- W) g我来了,其他朋友在哪?街上没见什么中国人呢。

/ l- }; i* I, X3 u9 g& j7 ?有时间出来见个面吧,我看看能不能叫上他们,这中国人不多的 :)

楼主| 发表于 24.11.2014 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 19.11.2014 07:163 g$ }  `; t  I1 I# @% U$ W
好啊,目前我是一个没见到,不知道大家都藏哪去了。;)

! e" E! }0 H  N' Q  t1 M2 ]你有什么联系方式或者微信之类的吗?