开元食味
德国频道

下周四、五求租绿卡~~(10月18日、19日)

发表于 14.10.2012 11:17:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于刚来Freising, MVG的Kundenkarte还没来得及办下来,但下周四、五在慕尼黑校区有课。因此想要先租绿卡一张。
  V# i) ^7 c5 [; h: Q
' ?( x& ?; T. U7 d2 g若有意愿,可以打电话到:0176 80173465联系,谢谢大家了!!!4 ]/ q+ y" V& }" s$ y3 w2 F$ K  U
7 W8 _3 K, C! ?  Q- y: I5 S6 ?) i
 楼主| 发表于 14.10.2012 11:21:29 | 只看该作者
对了....由于我现在KUNDENKARTE、学生月票什么的都没有,可以直接拿着绿票坐车到慕尼黑吗??
8 h7 g: ~7 A: w" x" n* C谢谢呀~~~~

发表于 14.10.2012 13:03:03 | 只看该作者
bloodmoon666 发表于 14.10.2012 11:21
: |. C  h1 n9 [( S; @" \( V; q对了....由于我现在KUNDENKARTE、学生月票什么的都没有,可以直接拿着绿票坐车到慕尼黑吗??
* X- ~" ^: ?* e& o0 f* x谢谢呀~~~~ ...
& H( a" Q8 {' s$ y, M: d3 \& Q
不嫌麻烦可以到neufahrn这租我的票。