开元食味
德国频道
楼主: 大长今

伊比利亚大纪行(9) 塞哥维亚

楼主| 发表于 3.12.2012 23:41:29 | 只看该作者
即时机票
        我最喜欢这种保持着中世纪装饰风格的图书馆,可惜门被封着,只能隔着玻璃看。

楼主| 发表于 3.12.2012 23:41:40 | 只看该作者
        我最喜欢这种保持着中世纪装饰风格的图书馆,可惜门被封着,只能隔着玻璃看。

楼主| 发表于 3.12.2012 23:42:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2012 23:42:34 | 只看该作者
        不知道这里面的书是真是假。

楼主| 发表于 3.12.2012 23:42:51 | 只看该作者
        欧洲大学的图书馆里,总是有那么古老的地球仪。

楼主| 发表于 3.12.2012 23:43:20 | 只看该作者
        欧洲大学的图书馆里,总是有那么古老的地球仪。

楼主| 发表于 3.12.2012 23:59:15 | 只看该作者
        走出大学不远就来到萨拉曼卡新主教座堂Catedral Nueva,这座建筑兴建于16世纪到18世纪,兼具哥特式和巴洛克式两种风格。这座主教座堂由西班牙斐迪南五世下令,始建于1513年,在1733年祝圣。1887年国王下诏宣布为国家古迹。

楼主| 发表于 3.12.2012 23:59:32 | 只看该作者
        走出大学不远就来到萨拉曼卡新主教座堂Catedral Nueva,这座建筑兴建于16世纪到18世纪,兼具哥特式和巴洛克式两种风格。这座主教座堂由西班牙斐迪南五世下令,始建于1513年,在1733年祝圣。1887年国王下诏宣布为国家古迹。