开元食味
德国频道

[其他] [月圆如歌]~庆中秋本周日奶爸奶妈卡拉OK聚会(可麻将)~

发表于 12.9.2012 14:46:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人如歌是湖南卫视马上要推出的一档跟中国好声音打对台的节目,

全部会是已婚已育的妈妈们参加,所以,干脆我们先来!!!

本月30号,就是这个周日。

目前约到的场地是开元客栈的卡拉OK大厅,大厅情况如下,

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... d=672948&extra=

如有去过的就知道,这个是靠里的一个大厅,可以有道百叶门拉起来,有个相对独立的空间,如果人少,我们就用小包间12点至18点包场58欧元赠送8杯酒水。

这样带来的孩子就不会乱跑。

费用由到场的妈妈们我们平摊,12点-6点的包场时间,因为大家都带着孩子,不规定什么时间来。

目前预计每人的消费10元左右[含饮料]。

地方可以,够大,孩子睡了我们也能唱,一个妈妈唱,其他妈妈帮看孩子,大家轮流来。

请跟帖报名,并站内短信我联系电话,我会根据报名的人数,决定这次是用大厅还是小包厢。

来的爸妈和宝宝请尽量穿啤酒节传统服饰,我们会拍照留念哦,虽然我的技术不好,但是我会美图秀秀和光影魔术手!!!也!!!
=============================================================

吃饭就不组织了,想中午在开元客栈吃炒菜,或者晚上吃火锅都自己决定哈。。。

考虑到可能有什么活动,请大家积极报名,我好预定场地。
=============================

现在已经6大3小报名咯。。。。已经预定场地了。

麻将就算啦,宝贝们一定狂甩,我也不会玩。哈哈 或者你们玩,我麦霸配背景音乐给你们热身哈  发表于 27.9.2012 22:31

评分

发表于 12.9.2012 15:00:26 | 只看该作者
58欧包场,怎么每人要15元?是指15欧吧?4个人分,每人才15欧不到。难道现在人数还不到4个?

楼主| 发表于 12.9.2012 15:04:11 | 只看该作者
123yoho 发表于 12.9.2012 16:00
58欧包场,怎么每人要15元?是指15欧吧?4个人分,每人才15欧不到。难道现在人数还不到4个? ...

这个是保守估计,大厅的价格跟小包厢是不一样的,所以做了这个保守估计,

都是大家出来凑一起开心撒。

希望人多点,平摊下来可能10块都不到,但是都只是可能,一切由参加人数决定。

我这是第一次挑头弄,

主要是汲取上次笑姐组织打麻将的教训,上次报名的人数超过4桌都不止了,

结果呢?才来了4个人[包括我],所以,怕怕,话不能说满,还多体谅。

评分

发表于 12.9.2012 15:16:07 | 只看该作者
克己他娘 发表于 12.9.2012 15:04
这个是保守估计,大厅的价格跟小包厢是不一样的,所以做了这个保守估计,

都是大家出来凑一起开心撒。

看来慕尼黑的娱乐市场还是有潜力的啊~

楼主| 发表于 12.9.2012 15:45:26 | 只看该作者
englishgarten 发表于 12.9.2012 16:16
看来慕尼黑的娱乐市场还是有潜力的啊~

我们这些妈妈们,

根本没可能参加周末自助火锅后的免费卡拉ok,

孩子8点后就要陆续睡觉了,之前还要洗澡弄什么的。

可我们还是很多人喜欢唱歌的呀,

我想这也是为什么湖南卫视会搞女人如歌这个栏目了。

带小孩真的很累,我们也需要释放轻松的聚会。

发表于 12.9.2012 15:51:37 | 只看该作者
这个要定!
支持克己娘的热心活动

笑也去么?  发表于 14.9.2012 09:59

发表于 12.9.2012 18:41:50 | 只看该作者
可惜,我要打包行李,下个礼拜回国,精神上支持

楼主| 发表于 12.9.2012 18:54:15 | 只看该作者
zhuoyiling 发表于 12.9.2012 19:41
可惜,我要打包行李,下个礼拜回国,精神上支持

等你回来了,我们还会有机会聚的呀~~~

发表于 12.9.2012 18:55:22 | 只看该作者
克己他娘 发表于 12.9.2012 18:54
等你回来了,我们还会有机会聚的呀~~~

好啊,一定。

发表于 12.9.2012 21:20:31 | 只看该作者