开元食味
德国频道

[维修保养] 油价还能跌吗?

发表于 5.9.2012 10:13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天的superplus已经都是1,8几了,开学后是不是该降点了啊?
看来还是11路最实惠,既环保还省钱。
发表于 5.9.2012 11:09:14 | 只看该作者

发表于 5.9.2012 14:07:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2012 14:24:16 | 只看该作者
有容乃大 发表于 5.9.2012 11:09
感叹下,现在油价真的太高了。

弄得我现在有月票随时都想坐车算了。

楼主| 发表于 5.9.2012 14:25:57 | 只看该作者
Zhouxiaoli 发表于 5.9.2012 14:07
Nur im Traum!

最早看到上了1.6就觉得贵,等1.5几,可等着等着到1.7了就觉得1,6便宜,现在1.8了真无语。
管它,就算梦也做做吧,我估计1,7几还是有的,但想下到1,6估计不会了。

发表于 6.9.2012 09:21:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.9.2012 14:25
最早看到上了1.6就觉得贵,等1.5几,可等着等着到1.7了就觉得1,6便宜,现在1.8了真无语。
管它,就算梦 ...

1,69 heute Morgen für E-10
Nachmittags konnte 1,65 sein . Immer noch zuuuuuuuuuuuu teuer!!! Ich fahre jeden Tag 125km zur Arbeit.
Diesen Samstag habe ich Termin for Beratung bei einem Werkstatt für Umbau zu GAS.

发表于 6.9.2012 09:22:32 | 只看该作者
Zhouxiaoli 发表于 6.9.2012 09:21
Nachmittags konnte 1,65 sein . Immer noch zuuuuuuuuuuuu teuer!!! Ich f ...

Langsam kann ich nicht mehr 笑对人生

楼主| 发表于 6.9.2012 18:01:16 | 只看该作者
Zhouxiaoli 发表于 6.9.2012 09:21
Nachmittags konnte 1,65 sein . Immer noch zuuuuuuuuuuuu teuer!!! Ich f ...

我的车没敢加E10,所以油价更贵。
你每天来回125KG,如果租房的话可以想办法换近点,如果是买的房就没办法了,我听说用disel是需要改装车?

发表于 7.9.2012 12:45:34 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.9.2012 18:01
我的车没敢加E10,所以油价更贵。
你每天来回125KG,如果租房的话可以想办法换近点,如果是买的房就没办 ...

habe ein kleines Holzhaus in einem Feriendorf gekauft, ca 18km weit vom Firma. Nur für die Werktage. Dort verbringen meisten Die Leute Wochenende.

Wollte trozdem Umbau am Auto für GAS. Es kostet zu Zeit knapp 80Cent.  

楼主| 发表于 7.9.2012 15:26:03 | 只看该作者
Zhouxiaoli 发表于 7.9.2012 12:45
habe ein kleines Holzhaus in einem Feriendorf gekauft, ca 18km weit vom Firma. Nur für die Werkta ...

谢谢信息!我的车肯定不会改柴油,所以只听说改装比较贵。