开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanEditor

喀什维吾尔餐厅:正宗新疆餐厅 满足你的味蕾

发表于 30.8.2012 21:47:13 | 只看该作者
来顶帖了,淋着雨跑去吃的,店主送了一盘炒烤羊肉,那个料足啊~~~~~~~只可惜一激动忘记拍照了,吃完后还剩很多,但那个图发上来太寒碜了~顶个帖聊表心意,过几天再去

发表于 30.8.2012 21:52:47 | 只看该作者
本帖最后由 Schwan11 于 30.8.2012 21:54 编辑 " A* |0 n, [- u1 U* I9 f

" {) Z" l; B  w发重了。。价格的话,比我想像得便宜多了,10块钱不到吃到撑,还带回两盒~总之料很足啊

发表于 31.8.2012 07:31:19 | 只看该作者

发表于 31.8.2012 11:03:35 | 只看该作者
很诚恳地说好吃。我们两人份大盘鸡,撑地得打包。咬一口里面的土豆3 E7 g3 [% X) H+ b8 D
就很想新疆。等她家炉子弄好,一定去吃烤肉。单去的话去尝尝拉条子

发表于 1.9.2012 01:25:21 | 只看该作者
谢谢楼主啦~~~~7 L; U  O, T9 t3 ~) m9 Y* _2 {
$ H5 h' ~) C7 f4 O% i* a

4 D9 ?2 O9 m- l$ C% R# U( K
. V8 n; X6 X8 X* t
( Q" |0 \- q2 Y$ W+ w# l7 ~! E5 p
1 U4 V* p8 }3 C9 L% T1 s3 |" {' Q, n. l! W% W8 N/ `2 L- p9 E! |

9 Y7 X& v. K* V' Y( ^
4 ^6 ?' j: w, _7 N- f' Z6 }( H( p+ Z$ G# ~" v: s7 |: H

/ _0 R( M: G: t- U2 P; F; b! T
8 g5 r# _- L1 t0 ~4 @* Z8 f
7 E: @4 C- f( [皮肤保养& F5 n$ u$ d' Y7 E. X( C$ m; C
http://www.qianzilan.com

发表于 2.9.2012 15:57:18 | 只看该作者
十十~ 发表于 28.8.2012 15:23
/ Y& ]9 r$ q0 [. I; X我们也去过了,不过跟我以前在国内吃的新疆食府有点区别,估计厨师出自不同派系吧,哈哈~& G8 Q' r$ D! ^* f+ z, ?' u# ~
这家店的口味比较 ...

3 j' z$ ]4 E; v: n& j我咋感觉跟你相反...2 D2 x, W* U8 _- e
这家跟火车站对面那家比起来,绝对算甜的...那家才叫一个辣.
. j% A1 H4 w0 \/ ?: w. Q" `, I) s

发表于 2.9.2012 16:12:34 | 只看该作者
刚吃回来,说下感受
, o! ?1 y3 [& F3 {7 f2 l
$ @8 y0 E8 w7 S优点:
0 X3 X& M' N" u4 o9 Y1. 价格便宜
; z  r) W1 @1 y  n9 `$ ^% b2. 环境舒适. O6 e* G5 i9 a* {" n2 N) n
3. 服务很好
) U/ s; L- t& y) n( [* T% W+ `4. 老板很好,结账的时候经常会说,这个送你了,那个送你了...我自己都不好意思了.
; D; k% s$ b* W/ \5 a4 ~, Z/ J4 C. ^: H/ n7 [
缺点:9 X0 X( Y+ ~5 a/ p* Q
好吧,我就矫情下再说下我认为不足的地方吧,不过,我会尽可能捧场的.. @6 Y, z  H) }6 z" P( f% a$ W
我只吃了大盘鸡,只评价下它吧.6 k1 O9 o8 O4 T
1. 肉块有些偏大
  o/ {- U/ O" H6 h" @2. 不辣,对我来说,是一点都不辣...不过,这个因人而异,前面还有人嫌辣呢.
7 v. u. p% u9 e& p3. 面没问题,但是面上面的菜,与火车站对面那家比起来,少点滋味.: X5 j: [, z, F' L( c9 |0 N
    我自己看着,觉得另外一家的鸡肉是回锅鸡,很入味.感觉就是每天大早上就做好了一大锅,腌好,等顾客来了,放上配菜一炒,倒面上就上去了.国内的饭店做炖排骨,炖鸡的都是这么做的,这样既快,又不缺味道.
4 q% |/ _( ]0 D' }7 D. ?) s, e4. 酒水最好用杯子,比对瓶吹舒服点.
! M7 G: u( o0 B7 M# j, V' [: t6 P
8 I; C9 j6 R6 F: l9 u

评分

发表于 2.9.2012 16:30:12 | 只看该作者

发表于 2.9.2012 16:38:02 | 只看该作者
城管 发表于 2.9.2012 16:12 & L5 w  v/ s2 b( ?1 v
刚吃回来,说下感受# \2 Z/ f3 t/ v. t0 p* T
( ]/ E; z" O# c/ y+ Q
优点:
: [9 i: }7 f* H' d; A! w+ |
很中肯,明天准备去试吃。

发表于 2.9.2012 16:38:36 | 只看该作者
零下68度 发表于 2.9.2012 16:30 $ s4 m, d$ H7 d' M' Q' [
慕尼黑的朋友们就是有口福啊,羡慕!
+ B4 R+ L7 ^, Z) _& c! w
其实慕尼黑真没多少好吃的。