开元食味
德国频道

本人9月开始在freising上德语课,想认识些朋友

发表于 11.8.2012 18:59:30 | 显示全部楼层

发表于 12.8.2012 21:13:16 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 12.8.2012 20:37 ) U( G& Q: \% g& P/ M% U
周六到市场上转一圈,能抓到一大把。
8 A, Y% x) T" I, J) ?
可中国人在大街上碰到都不打招呼的。

发表于 13.8.2012 10:16:06 | 显示全部楼层
pipa12345 发表于 13.8.2012 07:56
9 L4 Y% W# H# s7 M2 `+ p& o不会的,Freising这里的中国人都还很友好的。
$ Z  x5 ?+ \' F: {4 i
我认识freising的都是通过论坛,在那边街上碰到的都没打过招呼。

发表于 14.8.2012 11:44:02 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 11:05
: y0 Q; X$ R3 Z, `; N# U: `同感。前几天在一湖边逛,看到一堆中国人,没人跟我说话啊,当然我也不好意思跟别人说话啊 ...
; I) J, A" Q% J1 A+ P5 O% L
慕尼黑活动多,有时间一起去。

发表于 14.8.2012 20:55:04 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 20:50 $ x0 M" f$ h7 ?& ^! {0 l$ [  `5 [
现在刚刚来,什么都不懂。慕尼黑活动我也去。
# A5 N' z# |8 D% r( g7 Y
看这里报名吧有缘千里来相会,9月9日长长久久2 O/ o) t: h% I- o% N
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258' x# I3 u& p3 @

发表于 14.8.2012 21:27:32 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 21:13
, y- d' n, \1 Y; k单身派对就算了。我都快结婚了

7 X0 d( t4 O( H+ K4 _% [哦,对不起了!我们肯定不会去拆散一对的。6 o8 ?9 P+ n' Q* T
冒昧