开元食味
德国频道
楼主: lilyzhuyunxian

本人9月开始在freising上德语课,想认识些朋友

楼主| 发表于 14.8.2012 20:50:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.8.2012 11:44 6 f1 f) ?# c1 E, ^
慕尼黑活动多,有时间一起去。
8 E3 g* d" b7 t. o+ L0 M
现在刚刚来,什么都不懂。慕尼黑活动我也去。4 v6 K" G0 r' Y3 H* A

发表于 14.8.2012 20:55:04 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 20:50 4 y$ C8 G8 h, Z6 c2 a: u, d5 T
现在刚刚来,什么都不懂。慕尼黑活动我也去。
- u$ y+ r$ K: q9 s7 K) \
看这里报名吧有缘千里来相会,9月9日长长久久7 i3 l# q0 X: A5 f
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258  D% Q7 p1 h6 V& [! f) _8 Z+ T

楼主| 发表于 14.8.2012 21:13:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.8.2012 20:55 5 i/ Y9 c! l- Y9 P
看这里报名吧有缘千里来相会,9月9日长长久久
& Z% y1 s3 }5 p1 qhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=67 ...

4 w/ _2 j7 `: _7 b6 W8 [ 单身派对就算了。我都快结婚了

发表于 14.8.2012 21:27:32 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 21:13
: Z9 D9 t4 B. H单身派对就算了。我都快结婚了

1 u& h0 B7 r* Q" e* I; q1 H哦,对不起了!我们肯定不会去拆散一对的。$ J5 _( B+ r( Y* C
冒昧

发表于 31.8.2012 09:00:35 | 只看该作者
楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的?

发表于 4.9.2012 09:12:53 | 只看该作者
! f. q6 k* W- F3 r, Y
" r) E" l9 g" D

楼主| 发表于 12.10.2012 18:44:26 | 只看该作者
十十~ 发表于 31.8.2012 09:00 / U. m, S9 D. T8 Q: F
楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的? ...

3 x5 v* @' w  L# v# I# z7 fCBZ

楼主| 发表于 12.10.2012 18:49:41 | 只看该作者
yuhudie123888 发表于 4.9.2012 09:12 ; D& a& Q2 L8 G$ e/ v1 z/ Z! C
我也正准备上,目前还不知道上哪个学校的融合班,楼主可以给点意见不,呵? ...

- e$ I# W& w5 w* c4 X/ }! L我也不知道哪个学校好
, _+ J1 L' B; [$ D我上的是CZB,这个学校在郊区,开车比较方便" t% B$ F8 a; b* h) n
反正我觉得学习还是要靠自己5 a; P4 P. B3 B9 s! b, G8 a% X
学校应该差不多吧

发表于 12.10.2012 19:16:12 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 11:05
% s  `5 i! L( S同感。前几天在一湖边逛,看到一堆中国人,没人跟我说话啊,当然我也不好意思跟别人说话啊 ...
8 f; P  @! K7 f7 C! q: J
就是因为都不说话。没人打破僵局。所以导致都擦肩而过

发表于 12.10.2012 19:17:15 | 只看该作者
十十~ 发表于 31.8.2012 09:00 1 [  ^& W9 l% M( i+ N1 b
楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的? ...

+ v% r5 q! \- Q: j/ a是 integrationskurs