开元食味
德国频道

[法兰] 超多美衣!!!!!!

发表于 19.6.2012 22:39:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其他请见相册~~~超多美衣美裙哦~~~~慢慢放上来~~
偶隔壁的衣物综合型大贴~~
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=667037

在那山的论坛里卖了很多次了~童叟无欺,信誉第一, (包裹也发了40,50个了吧,从未丢失过~撒花~~~)
偶160cm 体重50kg左右,   衣服基本这边34/36,xs/s,供mm们参考哈~

亲有任何尺寸,大小,型号,颜色等等问题,偶都会认真一一答复滴~~有任何需要真人兽的,尽管说哈~亲们抱歉哈,1,2 欧的订单就不接了哈。。。还得打包还得跑邮局排队。。。
另原则上不接刀了,买的多了邮费可以商量~也欢迎法兰见面交易~~

2,2大信封可以邮寄5cm厚度的,能装好几件衣服呢啊~~~ 、

买卖规则就是那样哈,赠品啊,邮寄方式啊都可以商量哈哈哈哈  不买也欢迎来凑个热闹!赠品请见赠品区哦。私人物品,售后不退不换哦亲,不过有任何问题我在帖子里都会说明的~~

有不周到之处希望亲多多指教啦。谢谢 也祝mm们逛的开心哦~~
 楼主| 发表于 19.6.2012 22:47:30 | 只看该作者

接着上美衣~~
8. HM藏蓝色燕尾衬衫~~男朋友风~很有特点哦~这个颜色的衬衫我实在太多了。。。刚买就穿了一次,15买的,现9欧出~~料子超级超级舒服而且不透的~~

楼主| 发表于 19.6.2012 22:50:02 | 只看该作者

13. 金色蝴蝶结小黑包~~~party和逛街必备啊~~很能装的,2个手机,小记事本,长款钱包,钥匙包全放进去都没问题~~~肩带可长可短的~手感很好,很软很耐磨~自己买了新的就把这个出了吧~没有破损的~3,5欧~~

9. 绿色波点短裙~~~太乖巧了。。。黑色蕾丝底边,带内衬~不是特别新了,就3欧吧~~

2. 宝蓝色连衣裙~~胸口有点儿小特点,显得有实力啊~~本身一体的腰带,收腰显身材~ 袖子有点儿小飞袖的~配黑丝超美~~~穿过几次,没有上面的那么新了。34/36都行。。8欧吧~~~

楼主| 发表于 19.6.2012 22:54:16 | 只看该作者

1. 深V金丝雪纺裙~~很温和的颜色配上红色花朵。。。料子很舒服,有内衬裙的,有实力的亲可以直接穿,或者内搭比基尼~~~
美死了,超性感楼主大爱!!!纯为换米了。。。赠送自己搭配的抹胸~只穿过一次。。34/36都行。19欧~~~(其实楼主还在纠结中。。。)

楼主| 发表于 19.6.2012 22:56:22 | 只看该作者

15. 百搭小方巾一条,单买1欧~也可送~~

楼主| 发表于 19.6.2012 22:58:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 23:03:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 23:10:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 23:20:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.6.2012 23:23:21 | 只看该作者