开元食味
德国频道

[法兰] 任意2件则第2件 50% Off!!!!=====================全都有实物图

发表于 9.6.2012 11:54:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在那山的论坛里卖了很多次了~童叟无欺,信誉第一, (包裹也发了40,50个了吧,从未丢失过~撒花~~~)
偶160cm 体重50kg左右,   衣服基本这边34/36,xs/s,供mm们参考哈~

亲有任何尺寸,大小,型号,颜色等等问题,偶都会认真一一答复滴~~有任何需要真人兽的,尽管说哈~亲们抱歉哈,1,2 欧的订单就不接了哈。。。还得打包还得跑邮局排队。。。
另原则上不接刀了,买的多了邮费可以商量~也欢迎法兰见面交易~~

2,2大信封可以邮寄5cm厚度的,能装好几件衣服呢啊~~~ 凡任买2件,单价低的那件半价,买4件,单价低的那2件半价,以此类推!!!!!!!!

买卖规则就是那样哈,赠品啊,邮寄方式啊都可以商量哈哈哈哈  不买也欢迎来凑个热闹!赠品请见赠品区哦。私人物品,售后不退不换哦亲,不过有任何问题我在帖子里都会说明的~~

有不周到之处希望亲多多指教啦。谢谢 也祝mm们逛的开心哦~~
 楼主| 发表于 9.6.2012 11:54:53 | 只看该作者

1欧区~~

2. 老虎绿色睡衣~有内衬~~适合34-36亲~~

4. 青色小清新上衣,背后双层,一层是开的~很轻,很舒服的一件~~适合34,36mm

8. 巴西抹胸~~全新~~适合34的亲~~

11. 各种颜色丝袜~~买太多了~~全新的(能看出来),只是我习惯这么存放。。。1欧2双~~3欧7双打包~

楼主| 发表于 9.6.2012 11:55:00 | 只看该作者

2欧区~
13.美特斯邦威的嫩黄格子T,160/84A,适合34或36的mm,这个颜色夏天很清新哦~没有任何瑕疵或者问题~真心只是自己喜新厌旧了。。。短袖可以放下来也可以收上去,前胸带个皇冠的标志~~穿过几次,9新~

14. Sisley的卡其色牛仔布中裙,有下摆~全新,Sisley牌子自然质量很好~~下过一次水,保守9新~36号我穿正好~~送金色腰带~

15. Vero moda的天鹅绒质地的上衣,V领,34号~下过一次水,保守9新~木耳袖口和衣服边儿,很有范儿~有实力的亲可以直接穿, 保守的亲内搭个亮色系就好~~

16. 裸色吊带,很凉快的料子,带个腰带,配西服穿在里面或者打底都很好,保守9新~S号 一般34,36的没问题~~~3欧~

楼主| 发表于 9.6.2012 11:55:06 | 只看该作者

3欧区~
18. Zara粉色T,肩膀处很美,很淑女的基本款,料子很好,是拼接的木耳边~~L号,但是适合34/36号的mm~~

楼主| 发表于 9.6.2012 11:55:13 | 只看该作者

4欧区~

21. MORGAN小黑裙~~经典款~~带2个兜~~36号~~~ (图中朋友的晚会包也出,全新20欧)

23. 德国购买moreland卡其色灯芯绒上衣,标的38,但是适合36左右的mm,浅色的地方是做旧的款哈~上衣内有一个钩,在中间部位,可以扣上的

楼主| 发表于 9.6.2012 11:55:20 | 只看该作者

5欧区~
24。 针织外套~~很轻,收腰花苞状~~~很温和~~我穿正好~适合34亲~~~ 这件送!!!!!
是针织的,不是卡其布,所以有些许起球,袖口背面部分~请见照片最后一张~不过介个价格买件大衣~~超值了咩

28. 经典格子小礼帽,均码一般为M56~棕色~

楼主| 发表于 9.6.2012 11:55:48 | 只看该作者

5欧以上区~~~
30. 白色收腰OL衬衣~~~面试必备啊!!我穿正好~34,36mm穿!!前面是竖琴+蕾丝花边的~~搭配西服美死了~~保守95新~~~珍珠纽扣~~细节很美~~~9欧~

[img]http://att.kaiyuan.de/attachment
32. 全新滴!沙滩裙~花~~纱质地的~~裙摆很有特点,沙滩彩妆必备~~~34,36号,胸部带松紧滴,所以不用担心的掉下来哦~本来带过去海边的,结果太冷了根本没穿到~~8欧~~

33. Only的160,80A的个性裙~~9新~上面是经典条纹,胸口点缀蝴蝶结,下面是垂感的蓬蓬裙~关键是hi不对称,超级有感觉,买来不便宜啊 !!!很可爱很乖巧有木有啊!!偶大爱啊!!!求换米!!9欧~~

34. 牛仔裙~~~复古做旧版的,下边有点儿点儿收,超级有型,拉锁也很美,大爱的一款,上身后超级美的,夏天必备,可出可不出吧,7欧 ,里面的补丁是金属扣背面,对皮肤不好。。。所以档上了。。保守9新~我穿正好~160,50kg,6.5欧~

楼主| 发表于 9.6.2012 11:56:15 | 只看该作者

鞋和包~

39. 全新超炫粉艳宴会包!!!保证拎上超抢眼!!!法兰购买,嘻嘻 我自己的已经转出去了。。。介个是当时一起跟我买的朋友的,她长的比较壮。。。拎上有点儿小了,不过她说是可出可不出哈~~原价50+的,现20,不包邮不刀哦~~长25.2cm,宽8-9cm可肩背,可手擒,非常大气,水钻超级有范儿哦~~配项链耳环啊超级搭的~~

41. 全新达芙妮蓝色渐变色鱼口鞋,华丽丽的量漆皮~~6至7厘米高~很舒服,好走路~~~37号滴~~~偶穿大了。。。14.9欧 16.5包邮hermes shop to shop了!!!!

42. Adidas墨绿色的运动鞋~板鞋~36 2/3号,适合36到37的亲们,阿迪的质量就不多说了,颜色很美的~我穿了2次,郁闷大了,9新。。。14.9欧~送图中的蓝色(橙色已出)运动裙裤  16.5包邮hermes shop to shop了!!!!

楼主| 发表于 9.6.2012 11:56:26 | 只看该作者

饰品区~~

44. 全新小玉猪手链,灰常适合青葱玉指滴mm,很秀气有很低调,上学都能带滴~~~1欧速出~。小猪猪灰常滴可爱~~还是说哦,每一个中国女孩子都要有一款玉器的哦~~~养人

45. 几样小耳环和一个小玉坠,都是超级好看,超级实用滴,各、1欧~出,可以邮寄普通信封的哦~
c。华丽水钻圈

e。超美蝴蝶

46. 我个人的大爱!!!!超美4和1的戒指,全新,LOVE可拆分或者合起来戴哦~~~,粉钻的,超美超美,欧标的S号,直径2厘米见照片~~~偶超爱,就是带上有点大。。。。9.9欧4个,8.9欧不单卖哦~~~(可配礼品包装)如果自己名字或你的ta名字里有LOVE的字母的话,单开戴超拉轰哦~~(求换米啊。。。)

47. 红色宝石花朵脚链~~~1欧或者10欧以上送

48. 一个紫色的头饰,也可以戴在手腕上配礼服哦~~~或者当胸针也成~~~1欧~

50。 Yves Rocher Fusscreme 脚霜,夏天要穿凉鞋啦,肯定要抹的啦~~全新的~~2.5欧狂甩~原件可是5.95啊!!!告别白脚后跟,裂纹等等!

楼主| 发表于 9.6.2012 11:56:32 | 只看该作者

物品区~~

1. 全新未开封双立人套刀4把,地球人都知道就不说了。买了打算回国送人的,买多了,出一套~原价78,39的,7折团来的现7折54,873出~出不去就带回去送人吧~

4. 超萌迷你奶锅,热牛奶啊,面膜啊等等佳品~made in germany~2欧
9. Artdeco Pure Minerals Powder Foundation Nr: 2  的散粉15g~amazon卖18欧~~偶介个2欧亲拿回去试试吧~~可送!!!!

11. 书:英汉词典2欧,全新管理会计学28rmb的现2欧,全新西门子的英德汉电工技术与自动化词典(已出)
只要买东西即可赠送的》读者合订本(已送),glamor时尚杂志一本,德文小说das lied der insel,和四盘电影碟子

12. n多CD,送~~~

15. 文具两堆,打包3欧出~~还可送便签,n次贴!!!!

16. 收拾出来一大沓打印白纸加透明塑料文件袋~加文件夹的侧面贴纸~~~还可送便签,n次贴!!!!一共1欧速出!!