开元食味
德国频道

[汉堡] 日本三迪双眼皮贴

发表于 8.5.2012 06:18:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人 单眼皮,从3年前开始基本每天贴双眼皮贴,前一个月发现,单眼皮竟然成双眼皮了,以为是暂时的,观察了一个月,每天不贴,眼皮都自然成双了, 现在还有囤货44包, 每包48回, 一回有左右两贴,如果每天贴一次的话,可以贴48天,全部出给需要的姐妹们吧。一包4 欧,两包7欧,三包10欧,包邮。 想要的姐妹可以站内短信我。

请收到东西的姐妹们别忘了短信下我,这样我也可以把邮局的单据扔掉,谢谢啦

看来有些姐妹们刚刚开始学习,那我就在这里简单说下使用方法,不一一回站内信了,谢谢哈

使用方法:
对有经验的姐妹们,这个就是平常的双面胶贴。特别适合贪心,爱漂亮,不怕辛苦的人(me too),因为这个双面贴也可以晚上使用。以前市面上的单面贴就没有这个效果,因为睡觉的时候要闭眼,用单面胶就不能固定住那个双眼皮的折痕。
刚开始学习的话,大家可以先单面使用(这个胶粘度很好,单面使用非常容易上手),就是撕开白色的那条纸,纸下就是双面胶贴,然后在朝上那面涂点粉,有使用眼影习惯的,可以根据眼影颜色,或者不用粉,只需要用手指把朝上的那面来回搓搓,等到那面不黏了,再用眉毛夹取下来,粘上去,然后睁开眼就ok了。总之要有耐心跟坚持,每天都会有小进步。

应要求发真人效果图,将就看看哈,没化妆,眼睛变大就行。眼睛都是同一个人的。

第一张,没贴双眼皮,眼睛小,目露凶光
第二张,贴了双眼皮,闭眼基本看不出来
第三张,睁开眼,双眼皮出现了,眼睛变大,眼神柔和

应要求发贴两只眼睛的。

楼主| 发表于 8.5.2012 11:10:56 | 只看该作者

发表于 8.5.2012 12:11:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2012 12:37:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2012 13:52:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2012 16:24:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2012 16:28:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2012 18:06:29 | 只看该作者

发表于 8.5.2012 18:50:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2012 19:00:14 | 只看该作者
yiling, 我已经给你发消息了,注意查看。