开元食味
德国频道
楼主: 草莓糖

[法兰] 第三波补货到 慕尼黑❤❤草莓糖果小铺❤❤秋冬帽帽打底

楼主| 发表于 24.10.2011 10:08:04 | 只看该作者
即时机票

No.3 韩版纯色修身开衫毛衣 胸围90以内都好穿 花纹精致 后面的实物图能看到 红颜色很正 24欧

No.4 时尚潮人必备 韩国进口女正品2011秋装新款米字长袖开衫针织衫 26.99欧

这款韩版针织开衫外套,营造出漂亮MM的俏皮可爱感,经典雅致的杏色与米字旗图案搭配,宽松的造型,V领的设计,手感舒适温暖的质地,适合春秋及冬季穿着,经典实用推荐哦!

楼主| 发表于 24.10.2011 10:19:57 | 只看该作者

No.5 清纯英伦学生风针织条纹开衫 质量绝对没话说 妖精大爱 19.9欧
修身设计 红白藏蓝经典颜色搭配 时尚又可爱 百搭哦 平铺胸围50cm

No.6 时尚潮人白色圆领长款时尚T 欧洲风情 12.99欧
韩国进口面料
韩国的棉混纺面料采用优质棉花,辅以高档弹性纤维,纺织出手感细腻、透气性有两的优质纺织品,该款YY采用优质的韩国进口棉混纺,面料非常舒适

A字形,时尚大方,穿起来也非常的舒适,大风车图案给人带来的突出了青春和可爱是当下超流行的风格.衣角的弧形设计,也带着些许慵懒的意念,绽放无限魅力,为你描绘出若隐若现的迷惑迷人曲线,更是突出女性的妩媚温柔,搭配方面,可单穿,也可以配长短外套,下身可配搭牛仔裤或是彩色短裤,短裙,实在是非常百搭又时尚美丽大方.

这个季节,冷冷的凉意总是会让人想起T恤这一潮流服饰,其实T恤不会像西装上衣那么紧绷,也不像夹克或皮衣那么硬挺,凭借它的舒适性和自然不造作的穿衣方式以及随性搭配选择多赢的了人们的青睐,张显年轻个性,复古风越来越瘦潮人的热爱,T恤上复古型展现主要是图案,充满个性的风车图案。搭配打底裤或者简单的牛仔裤都可以成为逛街时的完美搭配!

No.7
♪ No.11 薰衣草芳香性感女内裤 2欧一条 2条以上1.8欧一条

蕾丝镂空真丝面料 低腰 透明 面料:进口蕾丝 绸缎  颜色:玫瑰红  紫色 粉红 灰色 黑色  肤色  尺寸:均码
产品描述:进口蕾丝 绸缎面料,丝滑舒服的不得了,贴近皮肤,背后镂空设计,性感迷人。
在花间漫步,你的衣角会沾染丝丝冷香,这就是薰衣草名字的来历。印入眼帘的是薰衣草一片粉紫色的浪漫,无数有关爱情的故事将在这里发生.
其实,早在2000年前的罗马帝国时期,薰衣草就用来作衣物熏香除冲虫,现在,由于薰衣草在药理上具有功效,在美容,洗浴,香薰,按摩中不时找到薰衣草的身影..........
于保障消费者个人卫生,此贴身衣物恕不接受退换货,谢谢您

楼主| 发表于 24.10.2011 10:20:57 | 只看该作者

发表于 24.10.2011 10:26:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 10:28:31 | 只看该作者
LMU-hzau 发表于 24.10.2011 11:26
DDDDD
楼主是专业卖家吧?

嘿嘿 不是 lz我是专业学生 不想去打工挣钱 就自己开网店啦~

发表于 24.10.2011 10:32:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 10:33:21 | 只看该作者
LMU-hzau 发表于 24.10.2011 11:32
哦有想法,顶一个

hiahia 多谢啦

楼主| 发表于 24.10.2011 12:19:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 12:28:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2011 15:16:06 | 只看该作者