开元食味
德国频道

提供旅游 翻译 商务考察 地接 搬家 杜塞机场接机服务

发表于 12.10.2011 17:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 \0 {; D: q/ [* e
9 k' f" Q& b% ], z- r  @1 h/ ?        由专业导游提供小车旅游包车(游遍欧洲)。翻译,商务访谈,地接,搬家,杜塞机场接送服务,如有需要,
4 |0 i* t1 g( E) N* W" g9 e* }$ }   请电:0176-95775977冯生, 王生,
' n& @; Q# r6 m  p6 ~     QQ,5920455292 w1 T# \; [6 {" D7 }( a8 T! K
     荷兰Reomund 打折村,预约每天出发,有意请电:017620302933 谢谢!* _. z: z. C- `) B/ l! w5 \
出发地点:Essen 火车站。9 s  e& x& w6 \" v% ~! c) T
另有多条旅游线路提供选择:5 B8 M! I' m& l. |; o- ?7 ?
  A 线:荷兰,比利时,卢森堡两天游。
" h( p( ?+ R* v7 v% Q( s7 z  B 线:荷兰,比利时,卢森堡,法国五天游。2 n4 |/ y: ]  d5 O- g
  C 线:瑞士三天游。2 e7 H" z3 ?+ x# l1 S
  D 线:德国慕尼黑,柏林,汉堡六天游。
: m9 c: ~1 S0 z  E 线:奥地利,捷克,匈牙利六天游。  m) T5 M9 Q& V+ Z
  F 线:英国伦敦五天游。
 楼主| 发表于 12.10.2011 21:54:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 08:12:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 15:33:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 21:34:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2011 15:11:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2011 21:54:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2011 12:30:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2011 13:24:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2011 17:11:49 | 只看该作者