开元食味
德国频道
楼主: vivi-安

[拜仁] 慕尼黑 希望能认识些闺蜜

发表于 10.10.2011 11:58:49 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 09:59
好啊,我公司离PEP很近,MM可以过来我们一起逛街啊

小张童鞋给我扫个盲呗,pep是哪儿啊?
话说你有么有那个Escada的会员卡啊?我好像记得你有的,还是我记错了?没衣服穿了,天冷了,冻死了~~

发表于 10.10.2011 12:02:45 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 10.10.2011 11:58
小张童鞋给我扫个盲呗,pep是哪儿啊?
话说你有么有那个Escada的会员卡啊?我好像记得你有的,还是我记 ...

PEP在U5Neuperlach Zentrum那站,就是一个MALL,跟其他的差不多。Escada的会员卡没有啊,我只有Schustermann家的会员卡,有时间一起去逛啊

发表于 10.10.2011 12:04:05 | 只看该作者
vivi-安 发表于 10.10.2011 07:51
好啊,有机会可以叫上我。不过要先拜师才行。。。。

起得那么早啊?拜师不敢当,麻将要主动自学滴,咔咔~~

发表于 10.10.2011 12:05:13 | 只看该作者

发表于 10.10.2011 12:05:34 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 13:02
PEP在U5Neuperlach Zentrum那站,就是一个MALL,跟其他的差不多。Escada的会员卡没有啊,我只有Schuster ...

这个舒斯特是个啥东东?我奥特了呀~~~  
好久没组织活动了,这里一帮小妞聊的热火朝天的,要不要组织场火锅大家认识下?

发表于 10.10.2011 12:12:49 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 10.10.2011 12:05
这个舒斯特是个啥东东?我奥特了呀~~~  
好久没组织活动了,这里一帮小妞聊的热火朝天的,要不要组织场 ...

舒斯特就是那个会员卡制的OUTLET啊,你应该跟笑姐去过的吧。。。好像你还买了双鞋发了贴的说。
好啊好啊!!!

评分

发表于 10.10.2011 12:16:51 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 13:12
舒斯特就是那个会员卡制的OUTLET啊,你应该跟笑姐去过的吧。。。好像你还买了双鞋发了贴的说。
好啊好啊! ...

我说的就是那个呀~~  太棒了,哪天你去的话千万记得叫上我,翻翻橱柜没衣服穿了~~
关键是今年胖了,牛仔裤都穿不下了~~

礼拜四火锅怎么样?希望这里先协调好了,然后我去慕尼黑发个口水召集帖,咔咔~~

发表于 10.10.2011 12:34:06 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 10.10.2011 12:16
我说的就是那个呀~~  太棒了,哪天你去的话千万记得叫上我,翻翻橱柜没衣服穿了~~
关键是今年胖了,牛仔 ...

没问题,我们找个时间一起去吧! 我也得买双靴子,好冷啊!
周四火锅我不行啊,可惜。。。

发表于 10.10.2011 12:53:01 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 10.10.2011 13:34
没问题,我们找个时间一起去吧! 我也得买双靴子,好冷啊!
周四火锅我不行啊,可惜。。。 ...

火锅可以再约~~  我还欠你一筐烧卖呢~~咔咔~~可惜小鱼走了,么人做烧卖了~~

发表于 10.10.2011 19:53:41 | 只看该作者
vivi-安 发表于 10.10.2011 09:08
ottobrunn

我也在ottobrunn