开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节又要开始了,想一起嗨的进来选时间

发表于 23.9.2011 17:52:27 | 只看该作者
即时机票
刚来慕尼黑时间不长,周四如果不上班的话很想和大家一起去。如何报名呢,还是等斑竹通知,到时找个地点集合。聚会的都是熟人吗,还是只要是中国人都可以参与。
1 l1 m/ F! F) T

楼主| 发表于 23.9.2011 22:13:39 | 只看该作者
回复 carsonxiao 的帖子- S/ ]/ l- W* ^

# l2 K" o; y# o% ~# I' h5 f活动已经结束了。
+ ~! S0 F( G! K4 Y% |! Q# X2 e今天又去了一趟,帐篷里晚上人山人海啊。( X8 h; p) d  ]/ H4 p7 c8 X! _# V, W! w

发表于 23.9.2011 23:51:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2011 08:20:04 | 只看该作者
回复 hgjok333 的帖子4 ~+ \0 A- ]: h3 K4 k

8 R, b$ |- W! Z0 L9 h# p" |" v, N- p晚上肯定比白天好玩,就是醉鬼太多,我们被迫不得不从桌子上下来到边上站着嗨。  L3 Q& U0 {  E7 @7 y
PS:昨晚拍到慕尼黑电视台俩主持,不过距离还是远,他们在楼上我从下面拍。8 k2 G  z# M- ~

发表于 24.9.2011 14:33:59 | 只看该作者
哈哈,就是醉鬼好玩啊,象我们那天就没有那么热闹啊