开元食味
德国频道

[留德申请] 求助:关于经济工程专业

发表于 29.8.2011 19:53:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在国内读的是工程管理专业,申请德国大学貌似是应该申请Wirtschaftingenurwesen.可今年申请夏季入学,连被3所学校拒掉,被拒的理由都是专业不符~我有点着急啊,这专业申请不了我该申请什么专业呢~~有没有学哥学姐指导一下啊,谢谢了啊
file:///C:\Users\apple\AppData\Roaming\Tencent\Users\714364528\QQ\WinTemp\RichOle\~)BA5IB@]@7A5D_}{N@}O]H.jpg
file:///C:\Users\apple\AppData\Roaming\Tencent\Users\714364528\QQ\WinTemp\RichOle\~)BA5IB@]@7A5D_}{N@}O]H.jpg

楼主| 发表于 29.8.2011 19:55:42 | 只看该作者
本想把大学所学课程上传的,可惜上传不了。。。。555555555555555~~~~~~~

发表于 19.11.2011 13:58:55 | 只看该作者

发表于 4.1.2012 22:32:01 | 只看该作者
工程管理,悲催的专业啊,是MYX学姐吗

发表于 4.1.2012 22:43:01 | 只看该作者
菜青虫 发表于 29.8.2011 19:55
本想把大学所学课程上传的,可惜上传不了。。。。555555555555555~~~~~~~

可以用附件形式传图片