开元食味
德国频道

有人想一起去西班牙小岛Mallorca或者Ibiza 吗?

发表于 8.8.2011 12:00:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人想趁8月底9月初休假两周,去好好休闲,找个西班牙小岛阳光美食,没有舟车劳顿,真正的度假放松,享受生活。
我想找个旅行社,去岛上呆个7天,基本上4/5星级酒店,飞机票加上一天两顿的酒店自助餐,预算在500/700之间,其他花费应该不会太多。

如果你也喜欢悠闲度假,可以同行,这样热闹一些。
我是女生,有兴趣者可以跟贴或者留下联系方式,我们可以一起计划一下。
发表于 8.8.2011 19:12:24 | 只看该作者

发表于 8.8.2011 19:32:44 | 只看该作者
这个时间点我刚好去了瑞士,
你说的地方和方式都是我一直想做的
这个时间点。。。。

楼主| 发表于 8.8.2011 19:38:20 | 只看该作者
回复 piggyfamily 的帖子

你已经定了行程了吗?我度假时间是8月最后一周,和9月第一周,你想几号去啊?

发表于 8.8.2011 23:00:56 | 只看该作者
哎, 我也好想去.  可是我的假期是从8月13号到8月21号.....

楼主| 发表于 9.8.2011 09:24:48 | 只看该作者
回复 lijuan_85324 的帖子

估计是个妹妹,太好了,你能往后后推几天吗我们一起报名去啊!

发表于 9.8.2011 12:02:37 | 只看该作者
回复 mnhdmm 的帖子

我8月23-9月3日都在瑞士奥地利
然后十一会去意大利,但是这之后 比如11月去西班牙或者希腊会不会太晚
本来我打算是在8月23日之前去西班牙或者布拉格 北欧之类的,但是没找到人,时间一晃到现在了,我就安排了几个短途 去雷根斯堡 艾西斯泰特 和卡彭万特山 基本上时间都被分割掉了。
现在最想找的是10月之后的合适旅游
不知道有没有什么打算呢?

楼主| 发表于 9.8.2011 12:33:40 | 只看该作者

10月底主要我要出差,如果你是自己安排时间的话,那几个小地方可以随时安排,因为不远。去西班牙小岛因为是纯度假,比较休闲,你可以穿插着来。而且我计划西班牙小岛也就7天,如果你3号以后到11号之间走7天的话,就可以一起。你可以从瑞士回来,刚好3号之后。

发表于 9.8.2011 12:47:44 | 只看该作者
回复 mnhdmm 的帖子

姐,十月底我要给老板交论文,所以那之前我处在黑暗之中。。。不可能出去了
你工作了么?可以找工作的女孩子一起啊,这样可能假期时间和周末都可以呢!
我的时间比较自由但也很乱。。。

楼主| 发表于 9.8.2011 13:05:43 | 只看该作者

初来乍到,不认识什么工作的女孩子,找个人一起还挺难的,还得对时间。真是天时地利人和一样不可少啊!