开元食味
德国频道

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 7.8.2011 10:18:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7 Q, @  c; w6 f$ n: t: i3 b  U  v: H+ O
大煎锅5欧,小锅3欧( R: t  |7 f, G4 J0 l# s% u
! [2 G6 R: ~& U7 [1 }  _, t
带盖子的wok,5欧
# l' ^* w! C) S5 m+ r: j0 G/ h/ E* {) W; T( X( x
- r0 ~1 d8 _2 c' f* p, M
大黄3欧,小绿2欧,其他的有兴趣的话,可以面议5 y7 z% N  @+ ?7 a* i1 ~0 R, }6 q
( N! A! s0 g% x) n" ^
电风扇5欧
7 H) u# J+ S+ r, ~8 f3 z- s. {. n' y: D0 G! S

2 w! v" `% h6 M4 d0 A7 Z: W( @还有一个国内带来的大电饭锅,使用了4年,功能还算正常,谁想要的直接拿走就好了) y: c8 Z4 K! P5 b/ s

2 y& c, x# i# _' |9 m  W下周一到下周五晚上7点之后我都会在Stusie,有意者打电话017663245439或者短信我
; d' @- M: g0 C/ f  M; Q2 z- O4 z# `: T
6 A- G$ u. E2 q- ?- Z, p0 j' F& d" _/ H
 楼主| 发表于 7.8.2011 13:21:39 | 显示全部楼层
回复 uglyduck616 的帖子' u- b5 g$ y& H5 b0 p
5 ~; w1 n; i, D7 n7 Y
3个人的应该没问题,不过德国的炉子只有底部受热,放太多炒起来效果不好。
* q: I; s9 q# v2 v2 k

楼主| 发表于 7.8.2011 18:38:10 | 显示全部楼层
回复 uglyduck616 的帖子' j' K7 }9 C/ e  P- J
% l& T7 N/ `3 u7 @$ {. s
好啊,帮你留下了,你方便到stusie拿吗?

楼主| 发表于 7.8.2011 19:01:10 | 显示全部楼层
yiteng1986 发表于 7.8.2011 19:47
6 P3 E- b' z) J/ e4 S找你拿暖水瓶吧?你住在stusie哪里啊?

5 A' P0 N, @' a! Q: n5 FHaus 24 现在就过来吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 06:56:40 | 显示全部楼层
delflocks 发表于 7.8.2011 23:56
9 j1 P% S+ ^2 v3 r, u. v你好,forever:-)
- X7 n) \( @# [! g* P, a+ p) g
' T5 m. H9 F. X; w6 }我能只要你的电饭锅吗?

9 O8 f  q- h3 H2 C7 V1 V7 p! l也可以,你今天网上联系我吧1 n# J) E! A* z0 E' [+ f1 R

楼主| 发表于 8.8.2011 11:36:24 | 显示全部楼层
回复 uglyduck616 的帖子
; E7 V/ d8 @0 ?% _1 T, z& P
6 |6 S1 d% t# X( o9 V和大煎锅一样大,家里用肯定是够的,您是开餐馆的吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 11:37:14 | 显示全部楼层
回复 0571diu 的帖子5 T) W: t2 q: u9 R

0 \$ f. L8 h" u2 ^1 k! D还在,应该不是铝的,不粘锅的底子

楼主| 发表于 8.8.2011 17:17:47 | 显示全部楼层
0571diu 发表于 8.8.2011 18:08
8 h5 z' z: o2 O, O% e6 W7 `0 V; P0 U回复 forver 的帖子# e7 j1 A: m5 ^8 ]+ T

' P6 U* }+ @' g' s我可以先看再买吗?
, h6 o; ?" Y1 Z, N: y1 R
半个小时后,给我打个电话好吗

楼主| 发表于 9.8.2011 12:54:34 | 显示全部楼层
0571diu 发表于 9.8.2011 11:47 8 f1 Z/ [& A: q. B, w  N
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国 ...

; e6 b" I' I; k+ ~' |" ]; K  w0 f# ]我不知道你电话啊。。你打我个呗