开元食味
德国频道

[二手用品] 宝宝童车附羊皮冬暖袋25欧卖啦,还有更多!加照片啦!!

发表于 10.7.2011 22:04:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

宝宝童车,Babywelt。可躺,会坐后可坐,蓝色方格图案。(原价200多欧)
另加羊皮的Tragtasche,宝宝长大后可做Fusssack。(原价不到100欧)+++更适合冬天出生的宝宝!!!
另外还加一个蓝色遮阳伞(也是单另买的价格忘记了)。
所有东西都已经洗干净。三件加起来25欧!!!

因为本人电脑盲,恕没有上传照片。有意者请来电话看车。

冬天出生的宝宝妈妈要准备好了换尿片时用的取暖灯/Warmlampe ,10欧卖啦。

还有Stillkissen(von Tschibo),淡雅浅绿色9成新20欧。(原价好像30多欧)

有二胎宝宝的妈妈有需要Kiddyboard吗?8欧卖啦。

另外有背宝宝的蓝色条纹的Tragtuch(von Amazonas),9成新30欧

联系电话     089/35816621

发表于 11.7.2011 13:47:25 | 只看该作者
支持一下月儿妈!有需要的妈妈尽快下手喔!

发表于 11.7.2011 14:11:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2011 13:29:39 | 只看该作者
回复 rufeng5454 的帖子

因为不是新的,所以你最好能先看看车子,如果满意了再买,我会详细告诉你车子的状况。谢谢

楼主| 发表于 12.7.2011 13:32:47 | 只看该作者

发表于 15.7.2011 07:35:40 | 只看该作者
回复 月儿妈 的帖子

知道是二手的啦。只是邮寄可能会太麻烦。
能发个图片看看吗?可以发邮箱312747105@qq.com

楼主| 发表于 16.7.2011 20:18:40 | 只看该作者

本人愚钝,。。。。。那。。。我试一试吧。

楼主| 发表于 16.7.2011 20:22:27 | 只看该作者

发表于 17.7.2011 09:35:35 | 只看该作者
我在杜塞呢。来看是不可能的啦。

楼主| 发表于 18.7.2011 20:48:11 | 只看该作者

因为要搬家所以最近很忙,不过有时间我会抓住我老公帮我贴照片上去,不过这个车要寄的话可就不划算了。谢谢你。!