开元食味
德国频道
楼主: jenny001

[谈婚论嫁] 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊?

发表于 1.6.2011 21:01:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
他快40了,很想要小孩了,说再晚了就不好了,但是他不想结婚。未婚生育在德国很正常,认识很多的德国人都这样,但我怕父母接受不了,他们都是很传统的人,在国内有体面的工作,如果这些让他们的同事朋友知道了,他们觉得肯定没有脸面在国内生活了。到底该怎么办啊?要和男朋友分手么?但我真的很爱他啊。
受到警告 2#
 楼主| 发表于 3.6.2011 22:07:08 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 1.6.2011 23:29
无非就是将来离婚不想给你分财产,还什么害怕结婚,真爱你的话追在你屁股后面要结婚,生怕你不嫁,这种男人 ...

你这种中国贱男不要太多!难怪姐妹们都找德国男人

楼主| 发表于 3.6.2011 22:09:06 | 显示全部楼层
Lich 发表于 2.6.2011 00:15
生什么生,万一情况又变,到时候一个单身妈妈拖个混血儿就有的受啦

P。s。楼上的怎么到处都是你这段话啊, ...

嘴占了大粪啊?中国男人就是素质差

楼主| 发表于 5.6.2011 12:02:33 | 显示全部楼层
Lich 发表于 4.6.2011 19:49
回复 jenny001 的帖子

我只是从中国男人的角度提醒你一下

不是每个男人都像你这样思想龌龊萎缩!

楼主| 发表于 5.6.2011 12:05:33 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 5.6.2011 11:28
16楼和17楼~然后18楼也有人在骂~
其实我觉得被骂的那个人说的有道理。
孩子都生了,也每天生活在一起,跟 ...

我只是担心父母接受不了,其它的自己都无所谓

楼主| 发表于 16.6.2011 21:27:30 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 15.6.2011 13:27
很八卦地来关注LZ有了决定没有?

存心看姐笑话的请滚开