开元食味
德国频道

为了加强开元在REGENSBURG的人气,有问题的尽管来找我吧!

发表于 18.5.2011 14:56:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题!
" c: ?8 N. b2 K6 ?; G+ Y
* O7 g$ ~7 l6 }6 a: i+ ~如果你在REGENSBURG遇到什么问题了,请随便与我联系!
1 r# g) J1 N7 v6 M( P- B: e7 c: d! \( F! S$ `& S0 p& y$ x: I

5 [( b9 F- s* b  |PS:我真的不知道发什么贴了,这里太空荡荡了。
4 F4 ?, U5 ?7 W( ~2 E" c
# B0 n6 a: X7 h$ L/ Z3 p3 e, Y
发表于 22.5.2011 14:23:21 | 只看该作者
我刚到regensburg,不知哪里有华人的超市啊,我来了三天一个华人没看到,按理说不应该啊% i, j  S, u+ u  {- v9 [

发表于 22.5.2011 18:36:01 | 只看该作者

发表于 23.5.2011 18:38:28 | 只看该作者
版主你在哪里,新人需要帮助啊啊啊

楼主| 发表于 24.5.2011 12:56:20 | 只看该作者

发表于 27.5.2011 14:34:35 | 只看该作者
请问在哪里能买eurail saver pass
* E: F' v  t* l+ r8 y! W# i. z) ?

发表于 27.5.2011 18:32:15 | 只看该作者
"我刚到regensburg,不知哪里有华人的超市啊,我来了三天一个华人没看到,按理说不应该啊"
6 _$ ], j* [( t7 ?: c' m: U. v) z/ L借个地盘学雷锋~ 在老城里的Obermünster Strasse有间亚洲超市,东西很全,厨房常用的调料都能买到,Verkäufer里也有华人,走着离我们家2分钟~~

楼主| 发表于 27.5.2011 22:03:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2011 19:54:31 | 只看该作者

发表于 6.6.2011 21:21:54 | 只看该作者
Regensburg这个城市怎么样?我下周一有个audition在那里,想先了解下环境