开元食味
德国频道

[其他] 原来,发帖征友也是需要勇气

发表于 15.5.2011 08:21:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先谢谢大家对帖子的关注。我不太上开元,所以不太会操作,权限也不够。所以希望联系的朋友使用短消息,这样我才能查看回复。另外,希望大家联系的时候可以先简单介绍下自己的情况。谢谢
大家好,虽然在这里找缘分机会渺小,不过所谓,努力不一定有收获,但不努力一定未有收获,所以,还是在这里试上一试。我不是急着非找人嫁了不可,不过能有机会找到一个合适的人对自己而言,也是一种幸福。
先简单介绍下自己,本人女,浙江人,25周岁,1米6,体重正常,体型不胖也不瘦。对于长相,各花入各眼,我只能说,长得还算是大方得体,干净清爽。世上没有丑女人,只有懒女人。
本人性格脾气都还不错,不太生气也不常发火,更不会无理取闹。不过我也有自己的性格,认准的事情比较坚持。我希望在遇到事情的时候能找对方交流,听取对方意见,但最后决定能自己下。两人可以给对方足够的空间,尊重对方的选择。我是一个比较理性的人,我妈常说,女孩子太理性,男孩子不喜欢。当然,我也不是大女子主义,或者一笔一划很刻板并且凡事较真的一类人,只是在自己熟悉的范围内,我有自己的想法,不熟悉的,就基本没有意见,都听你的了。另外我想说,同时我也是双子座,开心兴奋的时候有时也会特别小女生。所以希望你能了解、包容我这一点。
目前在柏林读研,如果一切顺利的话,估计1年半到2年左右方能毕业。目前打算毕业后在德国找工作,呆几年,至于今后在德国长居还是回国,还得考虑另一半的情况,看机遇,看形势。
对男方的要求,有以下几点。
1.        首先是有结婚的打算,最好能在确定关系1,2年内能决定下来。如果只是交女朋友,就不用麻烦了。另外,如果打算回国发展,希望你是长三角一带人,并在那一带找工作。这样不仅风俗习惯,生活习性相似,对以后照顾双方家长也方便。如果打算在德国长居,另议。
2.        希望你年龄大我8岁以内,比我小的不太能接受,无婚史。身高1米72左右或以上,体型正常即可。长相主要还是眼缘吧。
3.        成熟稳重,有责任心,有上进心。顾家,脾气好,但有自己的性格、主见。脾气暴躁或者生气的时候会动手的,别来找我。希望你做事深思熟虑,下决定果断利索。
4.        最好已经在德国工作,这样两人的去向比较明确,稳定性也大很多。我是学理科,涉及部分经济,如果你也是这类方向,那么共同话题会多一些。当然,就业前景很明确的在读学生也欢迎。
5.        不需要你大富大贵,只希望你家庭和睦,生活小康,条件好的就更好。
6.        希望你聪明能干,脑子比我转得快,这样我就对你崇拜,呵呵~~我个人兴趣爱好广泛,很多方面不说精通,但也能拿得出手。如果你也兴趣广泛,那么两人在一起有很多共鸣,生活就更丰富多彩。
7.        希望你感情经历不复杂,已经过了贪玩的年龄段
8.        希望你生活习惯、个人卫生良好,不酗酒,在家不抽烟
以上啰啰嗦嗦写了很多,既然发帖子征友,就诚心诚意将自己所想所要求的列出来,希望大家不要嫌我要求太多。因为我自己还是学生,以后工作地点不确定,所以征友也不限定只在柏林地区。有相对符合条件的朋友,那最好。没有,就继续等待,总有一天,幸福会登门~~~
股了很大勇气上来发帖,希望以上写的有不足之处,大家不要批得太厉害,谢谢。

说明:说实话,我是视觉主义,虽然自己不是什么大美女,但对于第一眼缘的要求还是比较高。所以打算在对对方有一定认识、了解,并有好感的情况下再向对方索要照片。希望你也是如此,除非你对自己外表很有自信,那么在互换照片的情况下,如果双方都满意,就继续交流。如果有一方不满意,希望大家就当交个朋友,口下留情。
发表于 15.5.2011 08:28:44 | 只看该作者
美女 顶一个先 我非常支持你啊!希望你的缘分能登门,你的性格跟我有点像啊,我是比较现实的人,呵呵

发表于 15.5.2011 08:51:12 | 只看该作者
美女,我顶哦~尽管我已经不太相信爱情了,可是我还是相信别人的爱情的。。。加油~

发表于 15.5.2011 09:51:16 | 只看该作者
之前不是还有个人刚好要找浙江女孩的么~

发表于 15.5.2011 09:56:56 | 只看该作者

帮顶,祝LZ早日找到理想的他

发表于 15.5.2011 10:28:54 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 11:39:19 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 14:47:36 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 20:32:52 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 21:18:33 | 只看该作者