开元食味
德国频道
楼主: 匿名

如果你想做我男朋友

发表于 10.12.2004 21:02:05 | 显示全部楼层
楼主,<br>我觉得你是在找情人,而不是在找男朋友,或者说可以作为丈夫的男朋友.<br>楼主的字里行间透露了楼主对浪漫生活的憧憬,可是生活是实在的,生活最多的色调还是材米油盐姜醋.<br>忽然想起以前看到的一则征婚启示<br>能够读懂《围城》的优先考虑<br><br>  能够在《东周列国志》中找出20个以上的典故<br><br>  阅读过《红与黑》、《呼啸山庄》等文学著作阅读过《悲惨世界》、《狂人日记》等著作的优先考虑能够分清“火线、零线、地线”的优先考虑<br><br>  能够主动换灯泡并会换而且换得好的优先考虑<br><br>  能够说出我国党中央书记、国务院总理、国家军委主席、国家主席是何人<br><br>  基本了解市场经济和计划经济的区别<br><br>  周末睡懒觉经常超过11点的不予考虑<br><br>  周末睡懒觉经常不超过9点的不予考虑<br><br>  异性朋友超过15名(或在15名内超过同性朋友一倍以上的)不予考虑<br><br>  平均每周肢体受伤一次以上的不予考虑<br><br>  平均每月均有打碎玻璃器皿、打翻液体器具等两次以上的不予考虑<br><br>  使用5种以上护肤品的不予考虑<br>........<br>这个女孩比楼主实在多了<br>
发表于 12.12.2004 08:35:28 | 显示全部楼层
小妹妹灵牙利齿<br>大格格甘败下风<br>但愿小妹妹早日找到心中的白马王子<br>其实两人在一起,最简单的就是你是我的宝,你也是我的宝<br>