开元食味
德国频道

[法兰] !!白菜价!!很多都是全新带掉牌的yy,快来认领啦!!!

发表于 14.4.2011 22:09:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

只求清空!!继续降价!!!
整理衣橱发现有很多还从来都没有穿过的漂亮yy,之前败多了,多数都有点儿大了,索性就拿出来,转给喜欢的亲儿啦,质量都不错的哦!上图啦
看上哪件告诉我,有问题的给我消息!

黑色紧身裙,hm买的,只试穿过,很修身,34码, 10欧转!! (sold)
针织休闲Tshirt,大小 38码,涤纶面料,图案上面带亮钻,浅卡其色,国内买400多买的,穿上很活泼的呢。吐血价,8欧拿走! (sold)
蝴蝶结耳环一幅PILGRIM的德国买的,原价29欧的,现价5欧 (sold)

国内买的,白底彩花的7分袖上衣,料子很舒服,类似弹棉,原价380多买的,8欧转!!尺寸170 92A 的

灰青色淑女裙。购与德国,后面有拉链,穿过2次,3欧转

棕色体恤,两件套挂脖设计,胸前镶有亮片,全新,购与德国,3欧转

xanaka的tuerkis公主裙,内收摆褶设计,我个子高了点儿,穿上有点儿不像我的衣服,32号的个子瘦小一些的妹妹穿上绝的美啊,10欧 全新带吊牌,上图!
前面

背面

精美长衫亮色搭,墨绿外灰色内,胸前灰色锆石类装饰,后面大概腰间与臀部之间有个扣式装饰,整体略为首要,前面胸前有流水褶效果,下面可以直接配搭短靴,灰色,墨绿色,黑色等楼肉丝袜,再来个包子头,很可爱的哦!全新带吊牌,7欧,上图!适合36,38,40的妹妹

tunika, viscose成衣,A型设计,也可配系细皮带,胸前浅紫红色的锆石类装饰,质感很好的,配白色短裤短裙长裤都很精致的,8欧,全新带吊牌,上图!有两件不同颜色,本人觉得比照片好看点儿,都是国内宝莱的牌子,都是380多买的,适合38到44的妹妹

豹纹viscose和涤纶成衣,领边小型桔色锆石类装饰,正面有略微水流效果,腰间有侧腰带设计,配白色长裤,大脸墨镜绝对的小性感却不显得浮夸,全新带吊牌,5欧,上图!适合38,40的mm

国内宝莱的牌子,上面标码40,但是本人觉得38码得也能穿的,湖蓝色,面料人造丝类的,国内300多买的,现在5欧转了!!

君奴丽人的牌子,购与国内,黑银色,38到40号的妹妹可以穿的,两穿设计,前面的马甲可以拆掉,马甲有亮丝效果,面料涤纶,国内300多买的,现5欧转阿!!

Collective Concepts的牌子,购与德国,M号,腰间有束腰带,原价59欧,转5欧

复古裙,面料棉,棉纶,内衬 涤纶,统一号,200多国内买的,现5欧转!!

这个是做个效果,喜欢的MM就拿去,全新的,OVERALL设计,今年最流行的款式,适合34号的MM,甚至32号的,裤子两边有裤兜,颈后两条丝带可调节,前面流水设计,Gesluz的牌子,德国降价买的,原价109,95欧,买价转30欧,全丝!!

发表于 14.4.2011 22:13:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2011 09:15:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2011 10:51:17 | 只看该作者

发表于 15.4.2011 10:58:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2011 14:17:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.4.2011 15:20:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2011 10:44:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2011 17:14:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2011 09:05:03 | 只看该作者