开元食味
德国频道

[维修保养] 日内瓦车展上金发碧眼的美女车模

发表于 12.3.2011 11:19:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
和国内的车展不一样,国外的车展的主角绝对是车本身,因此车模相对没有国内的那样光彩夺目,不过此次日内瓦车展,我还是拍了几个看起来还不错的车模,亮给大家看看。

先上一张我最喜欢的,这姐妹儿不是现场车模中最漂亮的,但绝对是最有气场的,酷劲儿十足,加上这帅到爆的剪刀门,不抢人眼球都没天理。小黑礼服加健康的小麦色皮肤气场强大,霸气外露。

再上一张背影,v字露背正好秀出完美的蝴蝶骨,很有范儿。

下面这个长发MM也是我喜欢的,高叉改良旗袍式礼服,婉约中气质暗显,举手投足间我见犹怜,和车车的优雅风格搭配起来可谓相得益彰。但是回来发现这个相机里没哪张近景正脸拍得好看的,唉,可惜了了。贴个远景全身照, 从身材看个内心吧。 。

最后上一组mm照片,清新派的斯柯达车模,是我的菜,所以多咔嚓了几张。金发蓝眼,眼神柔媚又带着隐忍,有点汤唯的意思。一袭不规则下摆白裙,动起来如轻风拂柳,单纯的好像可以在校园里能碰到一样,初恋的感觉有木有?

相信选这种风格的车模和斯柯达新换的嫩绿Logo有直接的关系,无论是车还是车模都透着一股青春范儿,白色纯洁,嫩绿醒目,同款的礼服,下面这位穿起来就深V了,风光无限。

最后贴一张让我惊悚了一下的车模,至于为什么惊悚,自己看吧!

发表于 12.3.2011 12:08:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2011 13:26:35 | 只看该作者

发表于 12.3.2011 23:43:49 | 只看该作者

发表于 13.3.2011 00:16:17 | 只看该作者
如果我的女朋友要是有她们那么美就好啦!!

发表于 13.3.2011 04:13:10 | 只看该作者
这次车展斯柯达还有别的车系参加展览吗?

发表于 13.3.2011 14:18:24 | 只看该作者
现在的我,真的很惆怅啊!!美女太多啦!

发表于 14.3.2011 04:24:49 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 05:04:41 | 只看该作者

发表于 14.3.2011 05:08:09 | 只看该作者
为什么洋人也爱穿咱们中国的旗袍呢?