开元食味
德国频道

[宝宝用品] 求助各位美女妈妈,想购买德国Storchenmühle儿童安全座椅

发表于 23.2.2011 04:25:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

国内有朋友想让我帮忙在德国购买儿童汽车安全座椅,他们说国内的质量不好,没有原装进口的,虽然对此我持怀疑态度,我觉得天朝没有买不到的东西,但朋友之托我只好照办。

但我对这方面一窍不通,周围也没有当妈妈的朋友,想借萍聚一方宝地求助于各位美女妈妈们,有谁能提供些线索?

他们跟我说了两款,Storchenmühle(STM)
一款是: 儿童汽车座椅 STM德国斯迪姆宇宙超人 适合3-12岁。
一款是: 斯迪姆STM变形金刚豪华型60周年限量版 适合9月-12岁。

谁能告诉我在哪儿能买到呢?大概是什么价位呢?如果能买到,那么邮寄回国的话现实么?划算么?
小弟在此拜谢各位了!
 楼主| 发表于 23.2.2011 14:29:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2011 15:55:17 | 只看该作者
回复 VICTORIA 的帖子

那我去看看你推荐的吧,他们说可以再babywalz上买?另外,带isofix的跟汽车型号有关系么,国内的车型跟这边能通用么?谢谢

楼主| 发表于 25.2.2011 04:31:09 | 只看该作者

发表于 26.2.2011 19:32:30 | 只看该作者
上次帮香港朋友邮寄过,外箱子不太好找,我是一个个邮寄的,算下来好像和香港卖的差不多,不过不是这个牌子的。