开元食味
德国频道

[宝宝用品] 哪个牌子的milchbrei好?

发表于 21.2.2011 12:29:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
亲们都给宝贝儿吃什么牌子的奶糊啊?

医生让我6个月开始给她吃副食,但那时候她正好在国内,所以想带两盒回国,一般一盒能吃多久啊?

我现在喂的奶粉是Aptamil,milchbrei也应该吃同牌子的吗?
谢谢亲啦!~
发表于 21.2.2011 12:52:55 | 只看该作者
提胖一直吃hipp的,因为hipp的比较容易泡发,个人感觉噢,同样三四勺的量,hipp的就比别家的出粥量多。提胖吃过很多别的牌子的,对他来说,似乎都还能接受。呵呵。一般他大概五天左右吧,能吃完一盒,如果你的小宝宝刚开始辅食,那应该不会吃很多,估计一盒也能吃一周。

楼主| 发表于 21.2.2011 13:36:54 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

谢谢提妈版主!~
那我要不要多带2个牌子,宝宝是不是会挑食啊?或者有不适应呢?

发表于 21.2.2011 18:22:01 | 只看该作者
bingtong 发表于 21.2.2011 12:29
亲们都给宝贝儿吃什么牌子的奶糊啊?

医生让我6个月开始给她吃副食,但那时候她正好在国内,所以想带两盒 ...

最好吃同牌子的,hipp可以先选择无奶的。

楼主| 发表于 21.2.2011 21:39:01 | 只看该作者
回复 蓝水晶 的帖子

无奶的的是什么意思?
因为考虑到DOSE要吃Hipp的,不知道奶糊是和奶粉一个牌子好呢?还是和泥儿一个牌子好?

发表于 22.2.2011 10:06:12 | 只看该作者
回复 bingtong 的帖子

这个看宝宝的口味哈,如果你家宝宝对hipp的奶粉也比较爱的话,hipp的milchbrei应该也不错的。呵呵。

楼主| 发表于 22.2.2011 10:24:21 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

没给她吃过Hipp的奶粉,一直吃的milupa家的Aptamil~

发表于 22.2.2011 19:52:46 | 只看该作者
回复 bingtong 的帖子

milupa家的milchbrei提胖也吃过,它家的包装小,出粥量不多,口感个人觉得哈,好像没有hipp的好吃,因为有时候我也会尝一点。

发表于 22.2.2011 19:53:53 | 只看该作者
要不,你先还是试试milupa家的吧。瓶子是辅食,跟奶关系不大。

楼主| 发表于 22.2.2011 21:43:21 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

谢谢提妈!听你这么说我就不试milupa的了,可以排除一个,嘿嘿~~
你给宝宝试过milupa Aptamil的吗?
PS.我问题是不是很多