开元食味
德国频道

[宝宝用品] 如何能最优惠地买到Pampers

发表于 10.1.2011 21:23:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝快出生了,开始准备宝宝用品。不知道怎么淘到优惠的帮宝适? 还有其他婴儿用品。 特来向各位有经验的妈妈请教
O(∩_∩)O谢谢
发表于 10.1.2011 22:31:41 | 只看该作者
在帮宝适的网站以及dm,real等超市的网站上注册,会定期收到帮宝适的优惠券,买两包可以便宜4欧。

发表于 11.1.2011 09:50:44 | 只看该作者
还可以经常留意Marktkauf,real,dm等超市的打折信息。有时候打折的时候很便宜的,在加上pampers的4欧优惠券,真的很便宜。

楼主| 发表于 11.1.2011 17:33:40 | 只看该作者
听各位的建议今天已经在dm和Hipp,还有Pampers上注册了。等待优惠券中。
大家吸奶器都用什么牌子的啊?有妈妈用过暖奶器吗?

发表于 11.1.2011 20:20:08 | 只看该作者
回复 Lydiahuang 的帖子

吸奶器只用过AVINT的,手动的,很累的说。如果经常会用到,最好去Frauarzt那里开一个电动的,快很多。
暖奶器也用过,但是很少用,因为实在太慢了,而且受热也不是很均匀。我感觉只要微波炉掌握好时间还是挺方便的,热完后晃一晃就行。

楼主| 发表于 12.1.2011 21:21:24 | 只看该作者
今天逛了dm和müller,对比了下,总的还是dm划算。加上在开元的窈窕淑女版上下载了其他mm提供的百分十的优惠券。满划算的。呵呵。大部分东西我倒还没买,还有时间对比下。看到时候要是能收到Pampers的coupon就更好了。
今天还领了dm的packet。 一个老公领了,一个我领的,领了两个呢。哇咔咔

发表于 12.1.2011 23:04:15 | 只看该作者
回复 Lydiahuang 的帖子

吸奶器不着急买,如果需要可以让妇科大夫或者儿科大夫开处方,从药房借,很划算的.

MM准备在哪个医院生啊,一切顺利啊

楼主| 发表于 17.1.2011 16:31:24 | 只看该作者
恩,明天问问我的妇科大夫看看她能不能给我开一个。我在Maistrasse登记,但是可能不会在慕尼黑生。谢谢楼上的。
那天去听讲座还在走道遇见两中国老夫妇。估计也是过来照顾月子的。

楼主| 发表于 31.1.2011 20:38:41 | 只看该作者
有听我的Hebamme说一周有一天有部货车专门在哪个Park卖卫生纸什么的,也有帮宝适。有妈妈知道的不?